みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ストーリー最高

エロさがあるストーリー展開に、絵がキレイだし最初は面白いと思ったがだんだんヒロインの自信のなさがうじうじで読むのやめた。

無料なのでなんとなく読んでみましたが、主人公を気に入ったポイント等がいまいち分かるらないまま一緒に暮らしてて出張だなんだと。完結したみたいですが、お疲れ様でした。

無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きです。自分が30超えてるから思うけど、社会人1年目ってハタチそこそこでしょう。そんな若いときにこんなに感じられるんだ〜って違う観点で見てしまった。

無料を読んでみました!

初め 主人公が襲われて無理やりと思ってましたが、課長の気持ちがちゃんとあってよかったです。続きが気になる!

面白いけど

無料分読んでみましたが、色々ツッコミしたくなってきました。絵は好きですが、住む家がなかなったからって、上司の家に住むとかってなかなかないですよね‼️しかも、会社でもやったりとか、回りの社員は気づいていないのかと、気になってきました。

あまり好きではなかった

ストーリーの進展が遅いというか、発展しないというか、すこしあきてしまったという状態です!先に進めば面白くなるかなーとは思っていたのですが。

嫌いじゃない

TLらしく…ちょいちょいと、エッチなシーンもあり内容的にも嫌いじゃない……が、もっとグーッと、くるエッチシーンが、見たかったかも~

犯罪…では?

同居初日の課長の行動はほぼ犯罪では??
    すぐに体を許しちゃった主人公にかなりびっくりしました。
    そこだけは読んでて気分が悪く悪かったです。
    そのほかは絵も可愛いので継続して楽しくみています。

絵が可愛いですね。女の子がフワッとした感じで。会社の上司との恋愛はドキドキしますね。また相手が大人な感じなのがいいです!

強引なのもいいですね

めちゃくちゃ強引だし受け入れちゃうのもなんだかなー、ですが、不思議と嫌じゃない感じで良いです。絵も私の好きなタイプなので読み進めようか悩み中です。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,193件