みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

上司と部下の同居から始まるラブストーリー。ストーリー展開がゆっくりな感じ。観ていてじれったいくなる。先が長すぎて、途中はしおって最終話だけ読もうかな。

上司と会社でドキドキしながら見てました。
    二人の気持ちが通じあってよかったです。たが、茅野くんの存在も気になります。

楽しめます

無料分まで読みました。絵がきれいなので読みやすいです。ヒロインが可愛いので応援したくなります。続きが気になります。

なかなか2人の先が見えない笑笑
    読み手としては、そこがちゃんとしてもらえないと中途半端なまま…
    エッチシーンはエロくていいのに。
    引っ張りすぎですねー。結末までは、読めません笑笑

すごく好きな設定やストーリーなのですが、登場人物の表情がもう少し丁寧だとよかったような気がします。続話を購入するかは少し検討します。

絵は上手なので読みやすいはずなのですが
    何故か読みにくい
    ヒロインが意思がなさすぎる流されすぎでかなり魅力に欠ける

ゆうちゃんのあのフンワリした感じがいいのですが、たまにイラッとしてしまうのはわたしだけでしょうか?課長は課長でちょっと呑気すぎる

課長がカッコイイ

こんな課長からしかけられたらもう迷う余地無いほど嬉しいよねぇ。でも会社でとか外でとかそういう行為をする男ってあんまり女性を大事にしていない気がする。ある意味危険にさらしてるのと一緒だなあと。

イケメン上司と突然住む展開は他の漫画にもよくあるストーリーです。でも素敵な方と同棲するなんてキュンキュンしますね。

「むぎゅ…ハグだけで…」が好きすぎて、このマンガを読み始めました。よくあるストーリーかもしれませんが、絵は好きだし、かわいいし、かっこいいからキュンキュンして単純に楽しめてます!

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,196件