みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

私もしたい!

私も会社のイケメン上司と暮らしてみたい〜!
    胸きゅん要素が多すぎて毎回毎回キュンキュンする(≧∇≦)

あまり、、、

レビューがそこそこよかったので読んでみましたが、設定についていけませんでした。絵も好きになれなかったので、途中で断念です。

ドキドキ

イケメン上司に好かれて、しかも同居というか、同棲!いつも、一緒にいられて羨ましい。まだ無料分しか読んでないけど、この先なにか問題がおこりそう。

自分に自信が無いのはわかるけど、彼をもっと信じて、素直に愛されて〜って思いながら読みました。課長がかっこいい!上司と部下のお話はたくさんあるけど、こんな上司だったら恋に落ちるよね!
    現実はなかなかそんなことないけど…

エロかわいい

主人公の憂が無自覚に周りを魅了しているのがあざとくてエロかわいいです。どんなに周りが振り回され、自分自身も周りの男性に振り回されても上司一筋でぶれないですね。そんな憂への上司の嫉妬から来るお仕置きにキュンキュンさせられます。

溺愛一直線なお話かなと思ってレビュー読んでみたらなんか路線が違ってる感じなのでこのまま読んでみたいと思います。

大好きです❤️

絵が大好きです😍憂ちゃんがかわいい💕し、ゆういちろうさんが男前です。ちょっと焦らしが多いですが、そこがキュンキュンポイントですかね...

彼氏に捨てられ、家が火事になり…行く先がなくなって、助けてくれた上司に抱かれまくる主人公。この先、2人は本当の恋人になれるのか?気になりますが、先が長そうなので課金するか悩み中…

無料分だけ読んでいますが、ハマっちゃいました〜。うのくんの会社とのギャップの差にドキってしました。早く続きが読みたいです。

すごい。

まだ、途中ですが絵がかわいいです。
    会社であんなにHするもんですかねー?
    何はともあれ、課長と主人公がハッピーエンドになってもらいたいです‼️

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,194件