みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

茅野さんを待ち続けて100話突入

茅野さんと結ばれてほしいとかではないですが、何かあってほしいと願って待ってたら、あっという間に100話突入。
    課長との間には特に進展なし。むしろ毎回同じ流れで飽きてきました。というか最近ではHシーンも省かれてることも。結末はこの2人の結婚なんだろうか?いつ結婚の話が出てきてもおかしくないほど長々と続いています。
    個人的に見た目とのギャップがある茅野さんが好きなので、もっとグイグイ行ってほしいです。

なかなか完結しない…

最初の頃はこの後どーなるんだろうか‼…とドキドキしながら一気読みしましたが、いかんせんパターンが読めてしまい飽きてきました。
    茅野さん派ですが登場回数も少ないし…
    なんかどんどん登場人物増えるし主人公を取り巻く環境がややこしくなってきてるので内容も分かりずらいです。
    着地点が見えてこないし更新も遅いので読む気なくなりました。

これわ変態さんのお話しかい!(笑)

岩倉かちょーが段々と変態の本領発揮!バイブや筆を使うのも勿論だが、憂ちゃんをいぢめる時のあの嬉しそうな顔!(笑)読んでる側にしたらちょっと嫌悪感かなぁ…
    そんで何アレ、憂ちゃんの危機管理能力の無さは、優柔不断の極致!実際にあんな子が存在してたらとっくに茅野君と仁科君にヤラレてるわい!
    話は色々とアクシデントが起こって面白いけど、何でまだ課長との関係を秘密にしなきゃいけないのか理解に苦しむ
    憂ちゃんのママにバレたんだからもう結婚前提に…でいいんじゃないかなーいい加減設定がウザくなってきた
    この頃はまるで、どSの上司のせいで泥沼のHに溺れるOLの話になっちまってるしーどーにかしてくれ
    あと、人物は上手いのに背景や車が上手くないかな?とくにメカ(車)はちゃんとカタログみて描いてね

楽しいけど

茅野君が沢山出ていた海外出張の話あたりまでが、私の盛り上がりのピークでした。絵も描写も好きなんですが、連載が長すぎるので、多分完結してから気が向いた時にボツボツ読むと思います。
    私はどうやらエロい課長より、しのぶ恋をしている茅野君が好きなようです。

疑問

あのエッチな下着は誰が買って来るの?
    最初は楽しく読んでたけど、最近ほぼエロ
    高校生とお見合いでお仕置き
    お仕置きエロばっかじゃね?

そろそろ

課長も他のメンズもイケメンで好みです。
    でも、課長との仲が何も進まずエッチばっかりで飽きました。それに、いくら好きでもエッチが出来ない日もあるでしょ?一緒に暮らしているのだから、そういう日の過ごし方とかをもっと見たいです。好き=即エッチじゃなくて…

最初は面白かったけど

話を広げすぎて、マンネリ気味に。。。
    海外出張辺りまでは続きが待ち遠しかったのですが。
    課長の家族とも一悶着ありそうな書き方なので、まだまだ続くんですよね、きっと。
    完結したら一気に読もうと思います。

最初は

最初はとても面白い!とおもったけど、
    だんだん課長が変態に見えてきた。
    完結したほうがいいのでは?

面白いけど

話も面白いし、絵も可愛いけど、ちょっと長い気がします。途中で飽きました

すごく好きだったのに

絵も可愛くてでもエロくて、すごく好きで楽しみに読んでいました。でも最近はマンネリだし憂が可愛そうで、読むのが辛くなってきました。
    始まりがちょっと普通じゃなかったし、憂の性格的に自信がもてないのは仕方ないと思うから、はっきり付き合ってると言えないんだろうな。だったら誠一郎が会社でキッチリ宣言して付き合って終わって欲しいな。
    もう幸せになって終わりでいいんじゃないかなぁ。