みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

自分に自信が持てないから、彼の言葉を信じる事が出来ないの。分かるな。すごく主人公に共感できる。途中だから続きが気になる

イマイチ

無料の分が多かったので読んでみました。絵が読みづらい感じでした。ストーリーも浅く、購入はしないかなと思いました。

結局こうなってしまうのかな?

課長の家にひょんなことから転がり込んで同居生活が始まる…。課長はすぐキスしたり抱いたがる。会社でも同様に。こういう展開が続くもようやくお互いが好きというのが見えてきた。エッチシーンもいいけど、心模様もうまく描いてほしい。

上司と部下のエロエロ関係のお話かな?会社でも家でもエッチばかり。お互い好き同士なんだろうけど、なんだかな…

ただエロい・・・
    拒否できない主人公もよくわかりませんでした
    絵はすごく上手でエロさがよくでています

めちゃコミ見てるとよくあるお話ですね。住む家が無くなって行くあてが…そして上司が自宅に住まわせてくれるってやつ。

無料分を読んでいます。
    ヒロインの憂がひょんな事からイケメン上司の誠一郎と同居す事になり、恋人関係になって行き楽しみに読んでいました。しかし会社内で呼び出したりと場所も考えずエッチする誠一郎に段々見ててイヤになってきました。

ドキドキ

付き合ってもいないのに会社の上司と同居とかドキドキすぎる。そりゃあ好きになっちゃうよね。早く自分の気持ちぶつけて相手に知ってもらいたい。2人の今後が楽しみ。

話がよくわからない

課長の意図がわからないし魅力的でもない。

最初の数話まではただセクハラしてただけなの?
    いきなりそのあと最後までしたみたいになってる?

主人公が流されやすくていらいらする。

いろいろな点で話がわかりにくいと思った。

続きが楽しみ

毎日無料なので、楽しみに読んでいます。続きが読みたくなります。
    エロいですが絵がきれいで好きです。ドキドキします。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,194件