【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(4ページ目)

マンネリ

最初は面白いと思ってよんでいたんですが、話が進まない、、。ごちゃごちゃとキャラがでたり、なんだかまわりくどい。結局最後はヤッておしまい、とマンネリしてる気がします。絵もだんだんと変わってきているように私は感じました。。個人的な意見かもしれないですけど、途中で購入諦めました。

かっこいい…のかなぁ

レビューで上司さんがかっこいいとあったので見てみたんですが、、わたしにはあまりそう感じなかった(T_T)
    上手く言えないですが知性があまり感じられないというか。それは主人公も含めててです。えっちシーン多めなので、とにかくそういう系を読みたい人にはおすすめ!

無料分読みました。
    同棲していた彼氏に貯金持ち逃げされ挙げ句アパートが火事になり住むところに困っていた主人公に上司が身の回りの世話をする約束で一緒に住むことを提案。
    身の回りの世話にエッチも入るということで色々されちゃうのですが…
    流されすぎる主人公と強引な上司が私には面白く読めなかったです…

全てのキャラクターが好き

主人公は可愛くて、課長はカッコいいし、エロいしたまりません!!登場人物も個性的ですごく楽しかったです!
    個人的にはもっと茅野くんとの絡みが欲しかったです!
    Hの時の絵が綺麗でとてもすきです!
    絶対オススメです!

羨ましい〜

会社の上司が、イケメンって!そんなレアなこと!
    あーあってほしいなー!
    んでもって、会社で恋愛できるなんて、毎日楽しいやろうな〜!そんな職場じゃないから、一回経験してみたいなー
    ゆうちゃんは、虐げられっぱなしー
    だけど、それもあり!

ずーっと前から読み続けてるけど、社内の雰囲気とか同僚との関係とかも書かれてるからエロ以外で面白い部分も多いかな。エロもそれなりに入れてくれるし、二人の関係に亀裂が入ることもあんまりないから安心して読める感じはある。最近になって絵がまた変わり始めた??

ハラハラ

男性の絵が特に良いです。今回は上司役だからか、ちょうどいいイケメンでした!今回も女子が色々と考えすぎて不安になる事が多くリアルだな。考え無いようにすればするほど考えてしまうのがあるあるだよなぁと。

まぁ。2人の趣味嗜好なのでプレイに関しては何もコメントありませんが(笑)会社で(就業時間中)やる そして就業時間中爆睡...爆睡したことにより仕事が終わらず残業...ちょっとそれはアカンでしょ....。

by Hyo23

長い

最初の頃はエロの中にきゅん要素が多くあったけど、最近では誠一郎がガッツキすぎてる感じが何だかなぁ。
    憂の流されやすい性格とかちょっとイラっとすることがあったり。笑
    もうアレコレ長引かせずに早く完結させて欲しいです。

by 葉聖

主人公の表情が良い。

家ではいちゃいちゃで、社内では秘密の関係ってやつがいいですね。絵の好みなのか男性側の表情が読み取りにくい気がします。