みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私もしたい!

私も会社のイケメン上司と暮らしてみたい〜!
    胸きゅん要素が多すぎて毎回毎回キュンキュンする(≧∇≦)

エロかわいい

主人公の憂が無自覚に周りを魅了しているのがあざとくてエロかわいいです。どんなに周りが振り回され、自分自身も周りの男性に振り回されても上司一筋でぶれないですね。そんな憂への上司の嫉妬から来るお仕置きにキュンキュンさせられます。

大好きです❤️

絵が大好きです😍憂ちゃんがかわいい💕し、ゆういちろうさんが男前です。ちょっと焦らしが多いですが、そこがキュンキュンポイントですかね...

溺愛でしょ

無料に気になって読んでみました。セフレのような感じに見せかけて、とても溺愛されてイチャイチャしてるとしか、思えない感じ。いやぁー良いです。

よくある展開の話だけどそれでも読んでしまう作品の素晴らしさ表情や台詞にドキドキしながら読んでしまいます。

「むぎゅ…ハグだけで…」が好きすぎて、このマンガを読み始めました。よくあるストーリーかもしれませんが、絵は好きだし、かわいいし、かっこいいからキュンキュンして単純に楽しめてます!

無料分を読んでいますが、絵もストーリーも好きです。エッチなシーンもきれいで見やすいです。これから先が楽しみです。

嫌いじゃない

TLらしく…ちょいちょいと、エッチなシーンもあり内容的にも嫌いじゃない……が、もっとグーッと、くるエッチシーンが、見たかったかも~

絵が可愛いですね。女の子がフワッとした感じで。会社の上司との恋愛はドキドキしますね。また相手が大人な感じなのがいいです!

長すぎー。

全体的にはいいんですが、一言長すぎです。課長の性癖もなかなかですしツッコミどころは満載な感じでした。