みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    作者のハズキさんの絵が好みで読み始めました。女の子の絵がとってもかわいくて好きです!
    2人がどんなふうに向き合っていくのか楽しみです。

面白いし見入ってしまう。初めは身体だけが目的で、次第に愛情が芽生えるパターンかと思ってたけど、違いました。コソコソした関係がドキドキしてしまいます。面白い。

きゅんきゅんします!エロい、また色々していて、エロいです。でも危機感?的なのないのも可愛くておすすめさせて頂きます!

絵が好き!

ハヅキさんの描くものが好きです。女の子はかわいいし、男の子もドキドキしちゃうかっこよさ。満たされてます。

無料分を読んだのですが…長いなぁ続話を読みたいけど…完結してるので後半を読んじゃおうかと悪魔のささやきと格闘中です。

不幸の連続で、上司の家にお世話になることになった主人公。
    上司とのHを受け入れてるってことは、好きだからだと思うのですが、
    最近の若い方、特に男性は言葉にしなくてもわかってるとおもってるんですかね?
    ちゃんと言葉にして、幸せになってほしいです。
    絵はとっても好きです。

絵が大好きです

絵がとにかく可愛くて、ちょっとエロくて、この作者さん大好きです!
    ストーリーも面白く、今は無料分読んでますが、読み終わったら課金していくつもりの作品です。

8話までコツコツ読んで見てるけど…
    罠っぽい感じはまったくしないけど!!
    でもエロスでよろしいです。

好き❤

上司との同棲って、考えただけでドキドキ❤大人なオトコの魅力にどんどんはまっていってしまいます❤❤好きだな❤

読み進めるごとに次の展開が気になり、ハラハラしました。課長と同僚との今後の展開から目が離せません!!