みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに 魅力的にも見えない主人公だけど、上司たちにもてる。で、上司の家に住んでやたらと寝る。単純というか、都合の良いことがおきすぎてのめり込めず。

うーん…

無料分だけ読みました。
    登場人物の設定や出だしの展開が他の作品と似ていて、あれ?と思いましたが微妙に違いますね。
    あまりハマれなかったです。

うーん。

コミックだからいいですけど、これって実際にあったら犯罪ですよね?
    ヤバい課長にただただヤられてるだけの話じゃん?
    あんまり面白くないな。

まだちょっとしか読んでないんだけど、コレって脅されてるに近いような?
    でも実はお前が一番だったか、お前を好きになった、とかそんなかんじだろうか。

他の人のレビューにもあるように、話が長いし、展開が遅いです。テンポ悪すぎ…。他の短編の方が、よっぽど面白いですよ。絵が好きなだけに、非常に残念。

絵は好き

絵が好みだったから読んでみたけど…
    話が進むたびに、よくわからない展開に…絵が好みだっただけに、なんだか残念な気持ちになってしまった。

無料お試し分を読みました。
    結果的には両思いになり、溺愛なのかもしれませんが、最初が強引すぎてセクハラモラハラ感があり、引いてしまいました。

画はとても可愛いです。
    ただ、読み進めていくうちに主人公が流されまくりで、あまり共感出来ないかな…なので好き嫌いが分かれる気がします。

ふたり暮らしの甘い罠

素直になれない(言えない)上司が気持ちを伝えようとすると、大抵こういう感じになりますが、展開が面白いと思いました。

とにかく絵の印象が、古いタッチというもので年代を感じてしまいます。
    そっちが気になるからあまり素直に作品を読めなかったかも…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全146件