みんなのレビューと感想「突然できた娘、しかもエロすぎる。」(ネタバレ非表示)

打ち切りか。。

個人的にはすごい好きなシチュエーションだっただけにの風呂敷を高速でたたむような終わり方は非常に残念としか言えません。
    まぁだらだら続けても謎のNTR要素とか入れ始めちゃうでしょうしこの作品はこれで良かったのかもしれない。

最初は良いなと思い、気に入って買ったました。最後の方は慌てて終わらせた感が強くて、あれよあれよとバタバタ終了でした。

by ○〜

娘かわいいけど、結局何だったのかよく分からないまま中途半端に終わってしまった。娘ではなかったのかな?

面白いけど

この作者の作品はけっこう購入しています❗
    話しもまあまあ面白いし❗出てくる女性のキャラクターも色っぽくて可愛く描かれてます❗

絵が少し古く感じる?けど表情などは丁寧に描かれていると思います
    女の子も可愛いですし、試し読みで抵抗が無ければ問題ないかと

リアルにこんなあったら良いなっていう展開メインヒロイン以外のエロがないのがちょっとマイナスメインヒロインの絵もイマイチ

これで終わり?娘なのか?娘じゃないのか?よくわからない。画が綺麗で設定もおもしろいのですが物語が・・・打ち切り?

絵が好き

絵が綺麗だし娘?も可愛い!いつになったらエッチするのと思って読んでいましたけどまさかの最終回。でも購入して損はしませんでした。

突然、可愛い女の子と同棲する。よくある設定だけど、絵が可愛いです。最後の終わり方が少しモヤモヤするのが残念。