みんなのレビューと感想「絶頂3Pマッサージ 兄と弟に挟まれて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
3○なんてドキドキしたけど、絵柄のせいかあまりエロさを感じません。それにいきなりそっちはダメでしょヽ( ̄д ̄;)ノ無理無理。
あっさり
あっさり終わってしまって読み応えがなかったです…
もっと続いていてどちらを選ぶのか知りたかった。by 匿名希望- 0
タイプの違う2人の兄弟からの求愛ですがキャラの魅力が十分に伝わらずもったいない気がします。
女性キャラもほんわかしてて可愛いけどそこまで魅力的か?と感じました。
短編なのでキャラの落とし込みやストーリーが浅くなってしまうのは仕方ないのかもしれませんが。
エッチシーンも含め可もなく不可もなくといった作品です。by 匿名希望- 1
作者買いです。
うーん。
ちょっと内容が浅い感じがしました。
短編なので仕方ないのかなとは思います。by 匿名希望- 0
強引
思ったより、そんなにはエロくなく、女の子にあまり優しくないのが第一印象でした。いきなり2本とか無理じゃね?って思いました
もう少し
せっかくだから3Pものでマッサージ師ならではの展開にして欲しかったかなぁ?
でも絵も可愛らしくて好きでした。by 匿名希望- 0
話の内容も面白い作品だし、絵も素敵です。兄弟2人から攻められる所が凄く面白くて興奮できるし、兄弟の性格が違うので凄く魅力的です。性格が違うので攻め方も色々あるので面白いです。完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白くて興奮できる作品です。
整体からのHっていうのはありがちですね。正反対のタイプのイケメンからってのは好きなポイントでした。
でも、せっかく?3人でするならもっといろんなプレイを見たかった(笑)H描写が意外とあっさりしてたので物足りない気がしました。by 匿名希望- 1
複数でー。
3人でやることとか、よく夢で見ます。
兄妹プレイとかとても興奮します。
もっと色々な物語みたいです。by ごまるっち- 0
絵がいまいちですが、内容も非現実的ですが漫画なので、こういうこともあればいいなと思いながら読みました(笑)