【ネタバレあり】快楽仁義†極道一族の秘蜜のレビューと感想(2ページ目)
43話まで読みました
いろいろと疑問はあります
・学校は?(後に休学してるとわかる)
・生理中は?止めてる?
・避妊してる?
それらを気にしなければ吸血鬼や狼男等のファンタジーとして楽しめるかもby SPARK- 0
吸血鬼ものなのか、極道ものなのか、色んな要素がありつつ、主人公自身の身体の謎が深まっていく面白い展開!
こんなストーリー他にないので、楽しめます!by 匿名希望- 0
文字が消えてたりタブりが多くて
人間の血を吸いながら生き延びる吸血鬼ヤクザのお話。内容はあまり無い、珍しい話ですが、漫画の文字が消えてたり同じ場面がダブって2、3回続けて出てくるのが見てて残念。
by ガトーショコラ05- 0
吸血鬼に噛まれると毒でエッチな気分に
なってしまうとゆう設定良き。
乱れていく主人公がエロいです。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
イケメン吸血鬼♪
一般人と極道の恋愛物だと思ったら、イケメン吸血鬼との話♪♪絵の描写がとってもエロくて、ドキドキしっぱなし♪ストーリーもしっかりしていて、オススメの作品です。
面白い!
久々にハマって読みましたー!
吸血鬼にオオカミ男にキツネに、、、なんでこんなにカッコいい妖怪ばかり、、、
こんな男気のある人になら毎日血をあげたい。
あたしは親父も若いしセクシーだし優しいからかなりカッコいいと思いました。かなり読みましたが、まだ探してる近所のおじさんは出てこないなぁ、、、
だいぶつぎ込みましたが、、、by 優沙子- 0
とっても斬新ですよね(笑)
イラストは綺麗だし可愛いので、とっても読みやすいです。
ただ、内容に驚きでした\(◎o◎)/
最初は普~通~の極道もなのかと思いきや、それプラス、吸血鬼とわ(汗)
初めてのパターンでした。
まだ全話は読んでいないので、続きが楽しみになっています。
話数が多いと単行本と違ってポイント一気購入は勇気がいります。
単行本なら一回に万でも平気なのに。by 匿名希望- 0
良かったです
愛がある話で良かったです。
妄想族なので、吸血鬼やら鬼やら人間ではない話が好きなので。
絵がいまいち好きになれなかったので星-です。by 匿名希望- 0
⚪︎⚪︎なのにきゅんきゅんする、、、。
幸せそうで幸せじゃない、、、、。
2つの感情が入り混じる感じがなんともいえませんby 匿名希望- 0
絵はいまいちとかいう方もいましたが、私はこの作者の絵が好きです。一度離れられるチャンスがあったのにまた戻って来たところとか、嬉しくなっちゃうほどにはまりました。