みんなのレビューと感想「快楽仁義†極道一族の秘蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吸血鬼?狼?狐?

登場人物がいろいろ複雑で!!
    でも、まっすぐな主人公の想いとかは素敵で応援したくなります!
    続きが楽しみです!

無料連載中なので読んでみました。読んで見たら吸血鬼の話しか!意外性もあり、楽しく読めました。絵もキレイです。

by yoyo44

謎??

なんだろう...🤔
    極道ものかな?と思ってたら、吸血鬼とかちょっとそっち系の話しでした(笑)なんか、色んなキャラ設定あり、伏線を辿るのに、なかなか面白いです。
    無料で沢山読めるから読んで見たけど、主人公の女の子も何か?!秘密ありそう...😏
    多分、血液にまつわる展開なんだろうな。
    どうなる展開なんだろう。
    ちょっと続きが気になりました。😅

43話まで読みました
    いろいろと疑問はあります
    ・学校は?(後に休学してるとわかる)
    ・生理中は?止めてる?
    ・避妊してる?
    それらを気にしなければ吸血鬼や狼男等のファンタジーとして楽しめるかも

by SPARK

無料お試し分だけ読みましたが、なんか絵がちょっと雑な気がします。おじさんを探してたら怖い人達に捕まってってなんか微妙。

はじめは、面白くてどんどん読みすすめてたのですが、なんだか途中で飽きてしまいました。なんだか単調でした。

最初は面白くでどんどん読み進めていったけど、途中で飽きてきてしまいました。登場人物はみんな魅力的でなんか可愛いなぁって思えました。読みやすいと思います。

こんな風になるクスリがあるなら、高価でも手に入れたいですね!毎日満たされるなら、こんな生活もいいかぁって思う

ちょっと気になって、読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。ストーリーも面白くて好きです。

銀牙さんがかっこいい!!パパもパパ兄もすてき!!!香凛も流されない、行動力があってイキイキしてるのが読んでいて気持ちいい。