みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
面白いです
主人公がカッコいいです。設定はありきたりかと思うのですが、キャラが立つストーリーは素敵ですよね。特にラストは涙でした。
by まなぶなま- 0
敵国に嫁いで夫に蔑まれるヒロイン…
不憫すぎます。でもわりと早い段階で夫との関係性はよくなるのでよかった。
兄であることをひた隠して尽くす従者がせつなかった。by 匿名希望- 0
ネタバレをみて
なんか悲しかったからポイント減らしました!
ハッピーエンドがよかったなぁ。ネタバレを読んで購入中断(笑)
これから読む人はネタバレをみるのはやめたほうがおすすめかも!by 匿名希望- 0
面白くてすごい展開も気になってどんどん読んじゃうんですが、なんか1話1話短いような…… でも主人公やとりまく登場人物達の今後が気になるので、読み進めていきたいです。
面白かった。
色々難しいところとかもあったけど、絵も綺麗だし、色々考えさせられた。
共存出来るといいな。by 匿名希望- 0
絵がきれい😊
無料分で読み、すぐに引き込まれました!ファンタジーなので、違う世界を楽しむ感じでじっくりと読み込みました!はじめは、ロキの感じが少し不気味でしたが、最後まで読み進めていくと、切ない気持ちにも触れられるのかなーと、これから読んでいくのが楽しみです!
主人公
が強くて、入り込みやすかったんだけど、、、今、休憩してます。なんでかな、先が気になるのだけど、だんだん読めてきたからかな。
兄妹だったのかー!!!ってなりました!
大切で大切で仕方ないのに傷つけたくなるそんな感情の場面が1番お気に入りです!!by 匿名希望- 1
不思議な力
主人公の力がどれくらい強くなって、どういう話の展開になるのかまだ全然読めませんが、今後の展開が楽しみです!
読み進めていくうちに色んな事が分かり面白かったです。
ただ主人公がずっと側で守ってくれた居たロキではなく、シーザに恋をするところがイマイチ共感出来なかったです。
シーザをそこまで好きになる何かがあったのか、ロキにも幸せになって欲しかったです。by 匿名希望- 0