みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ファンタジー好きにはたまらない内容で、無料ではものたりず、すぐに続きを購入してしまいました。
王子もいいけど、ロキにやられちゃいます。メロメロです。by 匿名希望-
ファンタジー好きにはたまらない!
主人公は他国の王子と契約結婚します。王子はひどいヤツなのですが、だんだん主人公に惹かれていき彼自身が変わっていくところがみどころです。
おもしろいです。政略結婚はよくある話なんですが、設定が変わっていていいにと思いました。
購入して読もうか迷ってます。by 匿名希望-
いい感じ
世界観が好きです。ファンタジーだけど、絆というか愛というか人と人とが関わることで生まれる心のザワザワがキレイに描かれている作品だと思いました。
シーザの恋心が小学生男子の発想(笑)
かわいいです。
でもロキがちょっとこわい存在になってる、、、?by 匿名希望-
深い様で浅い、浅い様で深い内容。絵はキレイですが、迫力はないです。心理描写は良いのに、登場人物たちの考えが浅はかなことが多いです。そこが引っ掛かりますが、ドキドキワクワク時にキュンとさせてくれるファンタジー作品です。
by ふれは-
一度全話購入し、スマホを買い換えた事により履歴紛失しました。
なので再度全話購入しました!笑
それくらい好きな作品です!
ファンタジーと恋愛がメインですがロキの気持ちを考えると、真実の愛ってこういうものなのかな。と考えさせられます。by 匿名希望-
ファンタジー&ラブコメ
世界観やヒロインの謎めいた能力は面白いと感じました。ファンタジックな世界観での恋愛を読みたい方にはおすすめかも知れません。
未来が視える不思議な力
未来が視える不思議な力を持つ主人公。住んでいた村は襲われ、復讐のために嫁ぐことを決心するが、だんだんと惹かれはじめて...
王道ファンタジー恋愛漫画です。
従者との三角関係もどうなっていくのか見ものです。by ふくてぁん-
一気に読みました。
絵柄の動きのなさ、終盤にかけてのバタバタした感じなど、色々レビューで指摘されていますが、そんなの関係なく、ジェットコースターの様に、最後の涙が止まらないラストまで連れて行かれました。
サクサク読めるし、解釈が難しいようなところはありませんでしたが、浅い感じはしません。主人公2人の真っ直ぐさ、それぞれの登場人物の抱えてる背景など、下手したら「綺麗事」になりそうなところも、サラッと流れて、鼻につきません。
久しぶりにとても面白い漫画だったなあと。
作品的にはあのラストだから良かったんだと思いますけど、ラストで明かされる設定も薄々感じてはいましたが、それでも、ロキ〜〜‼︎と号泣しました。やられた。by 匿名希望-