みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一気読みしました。最後は涙無くしては読めず。
ナカバとシーザは再婚するんですが、個人的にはアデル可哀想…アデルは素直ではないけど本心はナカバを気にかけ好きだったんじゃないか、そんな描写がもっと欲しかった。ロキの最期が、悲しかったけど…二つの国が結ばれて亜人と人間が身分差なく共存できる国が始まったからハッピーエンドではありますねby kokko⭐︎-
おもしろい!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!絵もキレイで入り込みやすいです。早く続きが読みたいです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by きらぴかきらぴか-
切ない…
まだ途中だけど、ヒロインをひたすら護ろうとするロキの存在がとても切ないです。もちろん、みんなそれぞれに苦しみを持っているけど…。
by nのふとん-
引き込まれましたが
同作者さんが現在連載中の
「王の獣」が素晴らしく面白いです
で 他の作品も読んでみたくなりました
同じ様に亜人が登場するお話し
その亜人のロキも魅了的な
壮大なファンタジー
えぇっ!!と驚く展開や仕掛けがあり
最後 ハッピーエンドも好みでした
ですが…自分の期待値が高過ぎました
好きな方にはごめんなさい
全体的にやや暗い印象のこの物語を
もう一度読み返したい…と今は 思いませんby poankare-
やはり藤間先生の作品には惹きつけられちゃいますね。今は王の獣を読んでいるので、キープですが早く続きが読みたいですね
by ちゅぐり-
無題
涙なしでは読めません。
全員が切なくも美しく、苦しみや孤独に耐え、生き抜く力や互いを思う気持ちに最後まで読み続けてしまいました。by 名無し83-
好きな作品です。
少し暗い話ですが、楽しめます!
キャラクターも魅力的に描かれています。
背景なかったり気になるところもありますが、絵は綺麗で読みやすいです♪
(続編で作者様のレベルがさらに上がっていて驚きました!併せて読んでほしい作品です!)
賛否あると思いますが、個人的にはすごく好きなのでたくさんの人に知ってほしいです(*^^*)by さっちょ♪-
ロキが気になって…
王の獣を読んでいて、ロキが登場したので気になってこちらも読み始めました。
まだまだストーリーの展開がわからないのですが、ロキはなかなかの男前でハマりそうです。by eri3ikebo-
大作!
最初は反発しあっていた二人が徐々に心を通わせ、本物の夫婦になっていくストーリーがとても面白かったです!
by るーかー-
懐かしい
懐かしい。
ずいぶん前に読んでいて久しぶりに読みたくなった。
作者買い♡♡(◍•ᴗ•◍)by 未登録ネーム-