みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
面白いです!無料分が長かったので読んでみましたが、すっかりハマりました。イケメンに囲まれるナカバが羨ましい。さぁ、これから課金祭りだ!
27話まで読んだ感想です。
登場人物が魅力的で、ストーリーも面白くて引き込まれます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
ワクワク
なんかワクワクドキドキしますね。応援したくなるかんじです。主人公も可愛いですし、周りのキャラも好きです。
これはもう、ロキの話ですね。
一般的には主人公の相手(恋仲の)がヒーローであることが多いと思いますが、この作品はそうではありませんでした。
途中から、恋仲のシーザにロキの存在感が完全に食われてましたね。
でも、それで良かったのかな。そういうお話だったのか。
最後、もう少しゆっくりお話を進むと良いのになぁと思ってしまいましたが。
悲しい結末でした。
いや、どうなんだろう。
ハッピーエンドなのか。
でもロキが。。。
みんな幸せにはなれないんですね。by 匿名希望- 1
最高!
めっちゃ面白いです!
かなり話数が多いのですがほぼ一気読みしました!
こんな名作、何で今まで知らなかったんだろう、と思うくらい。
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
結局すき
昔途中まで読んでいた作品です。
ロキが大切だけど、私はだんだん怖さが勝つようになって…
シーザと幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品で 読んでみてやはり面白かったです。
ありがちなストーリーかと思っていたのですが 驚きのラストで余韻に浸ってしまいました。by 匿名希望- 0
現実離れした話に感情移入できるかなと思いながら、評価が高いので読みはじめましたが、無料分を読み終わり、すっかりハマってしまいました。
最後まで読みます!by 匿名希望- 0
趣味
ジャンルがあまり趣味とは違かったので、読み進めませんでした。
絵がビジュアル系?みたいな感じで、好みがわかれると思いましたby あらたなさま- 0
話数の割に話が進まない
無料だったので10話くらいまで読みましたが、回想や伏線を張るばかりで話が進みません。
今後何か起こるのかな?と思いながら読んでも何もなく、さらにまた謎の伏線‥
イライラして読むのをやめました。
デッサン力も低いので、物語に集中できませんでした。by 匿名希望- 0