みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵もストーリーもあまり好きではない漫画でしたが、キャラクターが一人ひとりいい感じだったので読んでいてたいくつしませんでした。買って読むかと言われたら買っては読まないですが、続きがあれば読みたいと思いました。
無料分だけ読みました。ロキの執着ぶりが怖いと思いました。ストーリーはなかなか面白かったです。続きが読みたくなりました。
敵の国のお姫様が嫁いで...って話を最初はありがちなストーリーかなと思って読んでましたが、差別やささいな違いを蔑んでる環境の中でも頑張っていく様子が応援したくなります。シーザも頑張れ(笑)シーザは最初は嫌なやつでしたが、とってもかっこよくてかわいくもありな感じに成長しましたね。
絵もきれいだし、話も壮大で感動的。ファンタジーではあるけど、登場人物たちの心情は深く細く描かれているので感情移入しまくりで泣けます。
テンポが良い
テンポよくストーリーが、進みます。
敵国の王子と従者とどちらを選ぶのか気になります!
カラカラどうなるか気になる作品です。by ムクパンチ- 0
強くて美しい!
強くて美しい。
そして真っ直ぐで誇りある可愛らしいお姫様。
王子との関係も初々しいです。
彼女の持つ力は世界をどう代えるのかby 匿名希望- 0
好きです
こういう宿命的なストーリーは、大好きです。
それぞれ登場人物も魅力的です。
ただ全話読むにはかなりの課金が・・by 匿名希望- 0
ファンタジー作品が好きな人はいいと思います。とてもおもしろいし、ストーリー展開も良いです。読みやすい。
ナカバとシーザの関係も、見ているうちにどんどん応援したくなります。
ロキとリトが何を企んでいるか…というのが気になるところです。完結しているので、ゆっくり読み進めます!by Natsuritmo- 0
一気に無料分の30話読みました!とっても続きが気になります!亜人のちびっこは、ただただ可愛いーなーと癒されます!ヒロインは、従者の亜人と、敵国の王子、どちらを思うようになるのか気になるので、課金して続きを読みたいと思います
人生色々…
始めはなんとなく読んでましたが、主人公の複雑すぎる過去や 兄の想いが切なかったです。