みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

亜人とかの設定が、この作者さんの他の作品と同じように思うのですが、なんか続きものとか関連あるんですかね?
無料分まで読みましたが、これはストーリーも絵も凄くいい。どんどん引き込まれていきます。キャラクターもそれぞれ個性があって、感情移入しやすいです。課金して読もうと思います。
絵が綺麗!
絵が凄く綺麗で読みごたえあります。ストーリーも人物像もよく考えられていておもしろい!これは地道に課金して読みます!
無料分お試し中
過去未来を見ることができる不思議な眼をもつ姫が主人公。政略結婚ながら旦那様の王子がかっこよすぎです。あ〜…無料分があと1話で終わってしまう。課金するかもです。
切ない
最後まで読みました。
切なくて悲しいです。
生まれついてもつ辛い現実は努力によって乗り越えることが出来る。
でも、それは1人では無理なのかも。
1人で立ち向かわなければならないひとには乗り越えられないのかも。by 匿名希望-
面白そう
無料で数話読みましたが敵国同士の政略結婚した2人の話。お互い嫌い合い、仲良くできるはずもない関係からどう心が動くか先が面白そう。
by ジョーです!-
そんな裏が!
全部読みました。面白かったです!
後半読んで、実はそんな秘密があったのか!と泣けました!!オススメです。by 匿名希望-
難しい…
先に“王の獣”でハマって、こちらの無料分読みました。
王の獣同様人間と亜人、王族と平民格差・差別に悩み生きていかないといけない現実。なかなか重いテーマに政略結婚だったけど次第にお互い惹かれていくナカバとシーザのラブ感もプラスして見応えある作品だと思います。
無料分だと伏線ばかりで先が気になるところです。by 匿名希望-
絵がきれい
政略結婚だったけど
イケメ王子と
ロキがカッコイイ
とくにロキ
最後はくっつかないけど
ロキの一途さにキュンキュンします
王子もだんだんと惹かれて
素敵になってきますby 匿名希望-
キレイな絵
なんて強いお姫様なんだろう。お姫様を護るロキの忠誠心がとても良い。この二人の絆に敵国の王子も惹かれていくんだろうな。これから先を読むのが、楽しみ。