みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分だけのつもりが読み進めている最中です。最初はいがみ合ってた2人がだんだん惹かれ合っていくのがキュンとします。
最後まで読みました
序盤に予測した結末とは違う最後でストーリーを楽しんで読めました。
イラストも綺麗で、ストーリーも良くて満足です。by ましろっこ-
絵が綺麗です
絵が大きくて綺麗で、わりかし文字が少なめなので読みやすいです
不器用な主人公見てて愛おしいです。がんばれ!by 匿名希望-
面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白くて読むのが止まらなくなりました!!
絵も好きです(*^_^*)by 匿名希望-
1度読んでましたが
無料分だけ読んだらまた続きが見たくなり、レンタルするにもなく、ついつい最後まで読んでしまった、
馬鹿馬鹿しい王族の価値観、またこうヤキモキされたり、腹立つことあったり、
毎回、次は?次は?という感じですが
涙もあり、感動もあり
読んで欲しい作品です。by よめまる-
ハマります!
軽い気持ちで読みはじめましたが、ストーリーがしっかりしていて続きが気になり、たちまちハマりました。主人公をはじめキャラの個性もよく、素敵な作品です!
人質同然で隣国に嫁入りするなんて、怖すぎです。それでも立ち向かえる主人公の強さ、すごく素敵です。カッコいい女性好きです!
花ゆめの作品は恋愛というよりもファンタジー的な感じの作品が多いので好きでよく読むけど、その中でもかなりの上位クラスでアルカナは好き。
無料分まで一気に読みました。はまっています。でも、先は長い。1話が短めなので、最後まで飽きずに読めるかな?このまま中だるみなく盛り上がっていけばいいんだけど。とりあえず、無料分までは、かなり引き付けられました。二人の男性の間で揺れる主人公。最後がどうなるのか、気になりますね。
無料で30話読みました!
面白いです!いいキャラしてます!従者さん!!
色んな人種や力が出て来てファンタジー要素もいい感じ。
続きがよみたいです!by 匿名希望-