みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こちらの作品は単行本でも読んでいて、切ないお話だったと思いますが、主人公の成長が見ていて良かったと思います!
ハマってしまった
初めのうちはよくある設定なので期待せずに読んでいましたが、無料分を読んでいくと続きが気になって、紙媒体に切り替えました。
表情をの描き方が上手で、ナカバを見下していたシーザがだんだんナカバを信頼し大切に思う様や、ナカバの心の変化がよく分かります。
まだ途中までしか読んでませんが、皆さんのレビューを見るとやっぱりロキは切ない感じになるみたいですね。
小さい頃からナカバを支え、密かに恋心を抱くロキ。応援しながら読んでいきます。by 匿名希望- 2
これは面白い。
これは面白い。ヒロインが三つ編みおさげで遊牧民っぽいのであんまり絵が…って思ってたけど
読むとハマる。ファンタジーラブコメですな。by 匿名希望- 0
ファンタジーとしてすごく完成度が高い漫画だと思います。
リアルタイムで読んでいた時すごくハマりました!
数年経ち紙媒体で読む機会もないので、また買い直したい気持ち沸きますね。おススメです。by 匿名希望- 0
最初から最後まで、ハラハラさせられる作品
ファンタジーなんてどうなの?って最初思いましたが、どんどん物語に惹き込まれてしまいました。絵もステキだし、なんかいーですね。
無料試し読みからハマってしまいました。絵が上手くて見やすいですし、男性も女性も綺麗に描いてるので個人的に好きです✨
政略結婚万歳
ほのぼのと最初からお互いに恋に落ちる政略結婚ものではなくて、なかなかに面白い。ヒロインの姫様にはなにやら隠された秘密があり、そのヒロインの従者(私の一番お気に入り)がいきなりヒーローを威嚇したりと、盛りだくさんなのに良くまとまってます。
先も楽しみです。by pandasealion- 0
異次元の世界
こういう話は大好き。とにかく主人公がかっこいい!簡単に心が通ってしまうのは少女漫画だからかもしれないけど、憧れますよね誰もが。後話があって良かった!
ぬおー(´・ω・`)
絵がとてもきれいです!
エンディングが切ないのですが、ほっこりするのでおすすめです!
読んだことないかたは是非読んでみてくださいー!(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)- 0