みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分で前から気になってたので読みましたが即30話越えそうになりました…!気になりすぎる…!とても綺麗な絵で読みやすく、アルカナを確かなものにさせないロキが気になります。いつも少し悲しそうな微笑みも。。シーザとナカバの少しずつ互いに思いやっていく感じもドキドキする。色々気になりすぎて今ポイントあったら全巻行ってたと思います…!
by たい たい-
一気読みしました!
ネタバレするかも、、、
育ってきた環境で感情の持ち方が歪んでしまったり素直な優しい人でいられたり。
けれど、核の部分はあまり変わらないんだとゆう事を教えてくれているような気がします。
葛藤の中にある優しさや悲しさがひしひしと伝わってきます。by 匿名希望-
久しぶりに
絵もストーリーも引き込まれる、これは本物です。久しぶりに全買いしたい作品なのでゆっくり読み進めたいのに次の展開が気になって仕方ない!
無料分だけ読むつもりでしたがストーリーが面白くて続きが気になり、課金して途中まで読みました。とても好きな作品です。
最高です
この作品が好きで単行本も持っているのですが、出先で読むのに無料を利用して再読し始めました。何度読んでも引き込まれるストーリーです。
切ない
面白くて、気がついたら無料話をこえていました。
ロキの思いが切なすぎて、ハッピーエンドなはずなのに、何だかもやもやしています。by 匿名希望-
感涙が止まらない
それぞれの立場て想う気持ちが切なくて、どの回も泣けて仕方ない。とても素敵なお話です。ヒロインの感情の描写、シーザやロキの立場の感情、しっかりブレないストーリーでどっぷりはまります。
一気に全て読みたいのにポイントが…泣by 裏庭のねこ-
ナカバ
漫画なのに実写みたいに主人公のナカバがスゴくかわいく見えました。絵が上手だからでしょうか。
表情が豊かなのかな。シーザも気づいたらカワイイ恋する男性になっていて微笑ましかったです。by ミーーーーーーーーーーー-
大好き
な作品です
絵も可愛いし、キャラも全部好き!
雑誌でも読んでてハマりました。
ナカバ最高。民族衣装可愛い!
ロキカッコいい!!by 匿名希望-
過去も未来もみれる能力、羨ましい限りです。たとえそれが近い人の死だとしても…色々準備ができますもんね