【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(18ページ目)
ずっと気になっていて読みたいと思っていた作品。
政略結婚で夫婦になった二人が次第に心を開いて歩み寄って行く所がいい。by 匿名希望- 0
☆を5個にしたかったけど、最後の結末で4個にしました。すべてのキャラクターに幸せであってほしかったなぁと率直に思いますが、これはこれで双方の愛情なのかなぁとか色々深いです。
おもしろいです。
まだ無料分の途中ですが、すでに、ナカバ、シーザ、ロキの3人の関係の切なさを感じています。シーザに惹かれていくのに、ロキはシーザを殺そうする。ナカバにとってロキは家族以上の絆があるから、ナカバの葛藤も切ないです。でも、面白いです。課金して続きを読みます。
ん〜
面白いんだけど、何か物足りない!思ったほど最後も感動しなかったし、最後の倒さなきゃいけない王、あんな簡単にやってしまう?なんだか惜しい作品。復讐のための似たような物語は沢山あるけど、これはなんだかちょっと惜しい作品だと感じました。結局何の為だったんだっけー?と忘れてしまうほど…最初の勢いだけで一気買いしてしまいました。一つ一つの段階が簡単に終わり過ぎるんだよなー。
by ドレッチ- 0
大好きな作品です!
よく練られたお話で、どんどんひきこまれました。
私も、ロキも主役だと言っても過言ではないと思いました。
読み返したあと、ロキ目線で読むとまた 違う感覚でした。
とても哀しくとても愛おしい物語です。by 匿名希望- 0
つらい…
最後、ナカバとシーザは結ばれて、世界も良き方向へと進みハッピーエンド?なのですが、ロキのことを思うと辛すぎて泣けます。
単に当て馬の男子がかわいそうとかそういうレベルではない。胸の奥がずーんと苦しい。ロキも幸せにして欲しかったと心から願ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです!
面白いです。ナカバのアルカナの能力、まだ、無料分と少ししか読んでませんが、どんな未来が待っているのか、引き込まれます。
絶賛
めちゃめちゃ泣けます。ハッピーエンドというより、胸が痛い詰まされるような終わりです。よくできたストーリーで、考えさせられます。シーザとナカバのピュアなドキドキもあります。とにかく大好きな作品です。
もどかしいけど、気になる
敵なのに政略結婚させられたお姫様と王子の恋。もどかしいくらいじわじわ歩みよっては離れて、少しずつ近づいてが、じれったいけど気になります。
by キラキラちゃん- 0
あっという間に
無料分40話、読み終えてしまいました。
所々コマ送りや描写‥緊張感ある雰囲気や場面を描かれるのが上手くないのが、気になり、話の盛り上がりを削がれる所もあるのが大変に残念でしたが、お話自体は楽しく読ませて頂きました。
ありがとうございました✿by 匿名希望- 0