みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
アルカナの力、亜人、王族、それらが色々と絡み合ってそれでもみんなが自分と回りの人たちが幸せになることだけを願っている。それでも色々気持ちがあって、そのせいで幸せもあれば妬みや怒りがある。どの時代でも誰かが誰かを支配したがるのは変わらない。
by Mrs. プリ-
新作を知ってからこちらを拝読しました。絵は明るくきれいですが、対照的に設定は暗いのが印象的でした。展開がゆっくりですがおもしろいです。
by 秋庭紫苑-
面白いです
何より絵が綺麗で見てて楽しい!
登場人物も、みんな個性的、魅力的で、絶対悪がいなくて引き込まれます。
読み始めて先が気になってるのに、長編だったことに気付いて、ハマるかハマらないか迷ってます…by petit_naomi-
差別的な世界観が最初は好きじゃなかったけど・・・変わっていこう変えようとしていくキャラたちとストーリがおもしろいです。
おもしろい!
王の獣を読んで面白くて藤間作品検索してこちらへ。最初まだ国の争い、人物関係が良く理解出来ていない時から面白いって心を鷲掴みにされます。人物も個性があって興味を引きます
王の獣とともに読むべき作品ですね。絵は文句なし、ストーリー性も面白く、このような作品を生み出せる作者さんは本当にすごいですね!
生まれ
生まれやいでたちでさべつされる世の中なんて不条理すぎる!姫なのに赤毛。。。なんか意味があるのかな??
切ない
どんどん読んでいくとすごく悔しくて、切なくて
本当は、真実を話したいのに話せなくて…
読みながら胸が苦しくなった…
だからいい終わり方をして本当に嬉しく思わされた-
こういう中世のストーリーは大好きです。また絵も綺麗で素敵です。これから先のストーリーがどうなっていくのか、楽しみです。
おもしろかった!けど
楽しんで読めました。
設定とか過去の描写、ストーリーがいいなって思いました。
強いて言うなら、最後のほうがたたみかけのように感じたのと、絵がもう少しキレイだったらな、と思いました。by 匿名希望-