みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
悲しい結末
想像していたよりも悲しい結末に、続編期待です。
少女漫画なりに。
ファンタジー要素とラブコメのバランスが良いですね
by ラプチャー- 0
ちょっと(´д`|||)
苦手な感じの作品でした。
まずは、こういったファンタジー作品を余り読まないのでちょっとお腹いっぱい。
絵は綺麗で雰囲気も良いと思いましたが、みなさんのレビューにある通りで躍動感が無いし状況も分かりにくいと思います。。
全体的に話が重くて、ドロドロしてる部分はちょっと辟易。
キライじゃないけど、好きでもないっていう感じです。
読む人によって好みが分かれる作品ですね。by 匿名希望- 1
軽く読める
軽く読める切ない系ファンタジーだったと思います。もうちょい、動きがある絵だといいなーと思いますがキメ顔はきれい
by ジャッキー5578- 0
無料の13話まで読みした。
まだ全然物語の始まりでよく内容がわからないのですが、政略結婚で敵国に嫁いだナカバはどうやらその敵国の国王が恐れる民族の末裔のようだということはわかりました。
ナカバが徐々に結婚相手のシーザに心を開いてるのが伝わってきましたが、ここからどう展開していくのか、ちょっと想像がつかないので、徐々に読み進めたいと思います。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
最初はその印象で読んでみたら、ファンタジー?だけどしっかりと人間模様が描かれてて、、、最終巻では涙が止まらなかったです。。。
いろんな愛のかたちがあって、それによって歪んでしまったり、うまくいかないこともあるんだけど、根本的なところは、深い愛情からくるものだから、それを知ると自然と涙が出てたなあー
もともと好きな作家さんたったのがもっと好きになりました!by 美ゆう- 0
ずっと前から気になっていた作品だったので、無料配信分も多かったのでその分だけとりあえず読んでみました☆
これぐらい読ませて貰えると続きも購入したくなりますね♪
作品の雰囲気とか伝わるし‼‼
ファンタジーだけど、難しくないし絵もスッキリしていてとっても読みやすいです☆
亜人可愛い♪
続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望- 0
登場人物みんな素敵です
ナカバとシーザの関係も出会いから話が進むにつれ深まっていってとてもよき
獣人との主従に差別侮蔑。わだかまりって、虐げる方は簡単に消せるけど、された方って中々消せないよね
ナカバの生い立ちや、ロキの素性も読んでいくうちにわかるので、最後までぜひ読んでいただきたいby 晴 輝- 1
ファンタジー
昔、全部読んだ!感動ものです。是非、読んでほしい。ナカバやロキ、シーザ素敵です。
どうしてナカバの紙が赤いのか?ここにもドラマがあって、ナカバのママについても悲しいものがあり、その悲しみや二つの国の戦いやロキ達種族の人間達とのわだかまりが最後には全部では無いけどなくなるファンタジーであったけどとても力強い話で、ロキの最後や想い合ったナカバとシーザーの最後ももう少し知りたいところでおわったね〜もう一度読んでもまだ感動です❣️by かあちゃんさん- 2
最後が意外
面白くてはまり、一気に最後まで読みました。最後が意外!えっ!?って感じです。
ロキもアーサーもカッコいいって思っていました。by 匿名希望- 0