みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編で読みやすく、終わり方も
良かったので満足です(≧∀≦)
でも…優等生がいきなり あんな条件出して わざわざ浮気相手に立候補するかね〜笑by 匿名希望- 0
あら
あら、可愛い
ありがちな設定だけど、なんだか可愛い
作者さまの技量かな
ダラダラ続いていたら鬱陶しいかもしれませんが、短編なのでサッパリしていていいですねby 匿名希望- 0
胸キュン
作者さんが好きで読んでみたけど、胸キュンしすぎて幸せ!短編なのに内容もしっかりしてるし、続きを想像させる終わり方だからほっこりする!
吉永ゆう先生の描く男子が大好き😆💕です❗
真っ直ぐで キリッとした目元のイケメンを見て 癒されてます。😆by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの短編集。罪恋だけ読みました。
いきなり主人公からの浮気相手立候補だったけど、一緒にいるうちに惹かれあって、結果的にはハッピーな結末でよかったです。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろかった。主人公は、かなり度胸があるのかなと思う。展開に驚きましたが、読んでいくうちにアリだなと思った。
by スーシン- 0
優等生がまさかあんな形で浮気相手に立候補するなんてびっくりでしたが、可愛かったです。浮気じゃなくて、本気だからって台詞がかっこよくて、きゅんとしました。短い話だったので、もっと二人が距離を縮めてラブラブになっていく所が見たかったです。
by みやみやのすけ- 1
単発すぐにすっきりして楽しい!
この作家さんの絵が好きです。
まだ全部読んでないけど、ポイントきたら読みます。by 匿名希望- 0
彼の「浮気じゃなくて本気だから」てセリフにぐっときました!
もう少し二人のやり取りとラブラブなところとこが見たかったです。by 匿名希望- 0
最後良かった
真木君の最初に付き合ってた彼女、浮気はするし、怖いしでどこが良くて付き合ってたのか謎でしたが、結果良い方向にいって良かった。