みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

罪恋

3.9 評価:3.9 77件

気になるワードのレビューを読む

優等生がまさかあんな形で浮気相手に立候補するなんてびっくりでしたが、可愛かったです。浮気じゃなくて、本気だからって台詞がかっこよくて、きゅんとしました。短い話だったので、もっと二人が距離を縮めてラブラブになっていく所が見たかったです。

単発すぐにすっきりして楽しい!
    この作家さんの絵が好きです。
    まだ全部読んでないけど、ポイントきたら読みます。

彼の「浮気じゃなくて本気だから」てセリフにぐっときました!
    もう少し二人のやり取りとラブラブなところとこが見たかったです。

最後良かった

真木君の最初に付き合ってた彼女、浮気はするし、怖いしでどこが良くて付き合ってたのか謎でしたが、結果良い方向にいって良かった。

勇気を出せば…

気になる男の子は彼女持ち。
    だけど、彼が別の女の人と浮気をしていると思い、だったら自分とも浮気してと言ってしまう。「いいよ」
    真面目でハッキリと話せない主人公だが、彼といるうちにドンドン好きになる。

思いもよらないハッピーエンドに、胸キュンでした。

罪恋はもっとドロドロしてるのかと思ったら学生さんらしい作品でした。この作者さんの作品はどれもピュアで、学生の頃誰もが経験していそうな身近なものが題材なので自然と入り込めちゃいます。
    どの作品も良かったです。可愛らしくて。
    夢で逢いましょうはオチがどうなるんだろうと思ったらこういう事か!みたいな。どれも続きが気になります。
    短編なのでサクサク読みたい方いいと思います。

キュンキュン

先生の絵が好きです。
    短編ってのがモッタイナイ!!
    もっと先生の作品が読みたい!

純粋な恋愛じゃないところか逆によかったです。自分を責めつつも相手に惹かれちゃって流されるところが妙にリアルでした。
    でもこの子には根は真面目なんだろうし幸せになってほしい!と思いながら読んでいました笑

罪!

モテモテ君との浮気!しかも真面目ちゃんから!黙っててほしかったら私とも浮気して!ってめっちゃ積極的だなと思いました!現実にはなかなかいなさそうだけど漫画やからどこかきゅんとしてしまいながら読んでました!

ぶっ飛んだヒロインに恋をしてしまいました。

作者さんの作品の中では古い方なのかな?と絵を見て思いましたが、でもそんなことよりもストーリーがすごく良いです。

一話目の滑り出しがすごく良いので、中だるみせずに最後までいっててほしいなーと思いながら続き読みます。