みんなのレビューと感想「彼のメガネをはずしたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
中間淳生(プロフ付)
- 配信巻数
- 全1巻完結
作者買い
短いしいいですね。
結局メガネがいいのか、
彼がよかったのか、
いまいちわからないけど。
メガネ萌えはわかりますが、
やっぱり最後は中身だよね。by ミノたん-
メガネ萌え
メガネ萌えあるある!
手とか肩幅とかスーツとかネクタイとか昔から女子の萌えどころをしっかり押さえて結局好きな人のならってところ共感!by 匿名希望-
わかる
わたしもメガネ男子好きです。萌えポイントとか、わかるー。わたしは仕事の時に黒ブチメガネ男子が特に好き。
心温まるストーリーで、キュンキュンがとまりませんでした!!彼のツンツンな姿がカッコいい!メガネ男子最高です!!
私の
旦那さんも眼鏡かけてて、眼鏡かけてるときは、優しい顔😊❤️
でも、眼鏡外してる時は、また違う顔になるので、この主人公の女の子の気持ちがすごくわかります😊❤️❤️
眼鏡に嫉妬?してる彼もかわいい❤️❤️by ラブラブファミリー-
めがね萌❤
分かる分かる!萌❤ですね!私は男の背中萌えです。引き締まった背中なんてキュンキュンですよ。だから、「萌」は、よーくわかります!だから、このお話の「めがね萌❤」は楽しみなんですよ。その先の恋の予感?も期待しつつ、読んでいきます。
もうひといき
はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきました♪表紙の女の子のがけっこうかわいくて、タイトルもきゅんきゅんできそうなタイトルだったので、やや期待高めで読んでみました。ストーリーはあまり意外性はありませんがその分安心して読めますね。
by さっこkh-
作者買い
CMのやつ~読んで作者買いしてみましたがー
2話完結だからかな?ギュっとつまりすぎてる割には内容薄っぺらーい。
私もメガネっこ、ダンナもメガネ男子で二人ともいつもはコンタクトなので、ちょっと共感できることあるかなぁと思ったのにー残念by 匿名希望-
わたしも眼鏡男子好きなので、お試しから読んでみて続きが気になり結局購入しました。2話完結で読みやすかったです。ただ、主人公の好きな相手へのアプローチの仕方がイマイチで、そりゃ相手はメガネしか見てないと思うのも当然だと思ってしまいました。
2話完結なので
話がぎゅっとしすぎてた
イラストの目が離れてる
メガネ男子に萌える話なのにメガネ外してもイケメン風が足りないような
短いせいかキュンキュンもラブラブ感も幸せ感もそんなに感じられなかった
ポイントあったら読んだらいいかなって感じの本ですby ku-tan-