みんなのレビューと感想「彼のメガネをはずしたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私もメガネ大好き!特に黒ぶちメガネ!主人公の趣味がぴったりすぎて、ニヤニヤしながら読んでしまいました!続きが気になります。

さらっと。

年の差婚読んで楽しかったので、こちらも読んでみました。男の子があんまりかっこよくくて残念。でもさらっと読めました。

中々 話の展開が今までの作品と比べ、隙がある気がします。

主人公は黒縁メガネの男の人が大好物で嫌がられても秦野くんとの妄想をやめなたあポジティブな女の子です。まだ試し読みですが先が気になります。

この作者さんの他の作品を読んだことがあり
    、どれも面白いし、絵が好きで、特に登場する男の子がみんな素敵なので、今回も読んでみました。(無料の1話のみ)ハズレなしで面白かったです。メガネ男子が好きな気持ち分かりますー!

可愛い

メガネ男子最高!私も同感です。ヒロインから湧き出す妄想が最高に可愛いです。

可愛い!

主人公が可愛い!
    妄想女子の可愛さと、絵が可愛い好きます!
    男でも女でも、メガネの下の顔を想像して萌えてしまう。

純愛

久しぶりにこんなストレートな純愛物語を読みました!男子のいじける感じとか、若いから許されますね!!2話完結っていうのも良かったです。

私はメガネ好きではないが、メガネへの熱い思いが良かった。まだ1話しか読んでないですが、次読むのが楽しみです。

眼鏡萌え

作者さんの作品がすきで購入しました。
    私も眼鏡男子が大好きなので、わかるわかる〜って思いながら読みました。作者さんも眼鏡男子がすきだろうなあー他の作品にも出てくるし。
    ラストのふたりがかわいくて好きです