みんなのレビューと感想「カラダ★ツンデレーション」(ネタバレ非表示)
シンプルで良い
シンプルで良いです。学生のときは、こういうの、ありそう。短いので、サクッと課金してしまいます。楽しませてもらいました。
by ヘクティク-
須藤くん、照れ屋なんだろうね。都会の子だから、、という理由じゃないと思うよ。可愛い女のに告白されたからビックリしてすぐに返事ができなかったと思います。先が気になります
by 受験生のママ-
なんだか冷たい、素っ気ない態度でも、時々からかってくれたり、話しかけたりしてくれるだけで幸せってあるよね。
すき
絵柄もお話の展開も好きです!!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。
短めでサクサク
短編で読みやすかった。
主人公が頑張って告白するも答えなし…
よく言われるツンデレ…2話目にならないと判らない笑笑
ツンデレと言うか不器用と言うか…
でも、お互いの気持ちが通じたのは良かった。
また、同じ作家さんで他のも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
なんか
絵もないようも気になるマンガてすね。
都会の人とか、田舎の人とかあまり関係なく不思議な人はいると思う。by 匿名希望-
かわいい
田舎から上京して、大学デビュー。
一代決心で告白したのに、返事は『ふーん」それってどっち❓by 匿名希望-
やっとの思いで、告白しただろうに、ふーん て、照れ隠しかな。でも、寝癖ついてるとか、いじってくるところをみると、満更でもないのかも。お試ししか読んでいませんが、ちょっと先が気になりますね。
無料版のみ
無料版の試し読みのみしました。幼い絵の雰囲気だったのだ中高生の話し方思いきや大学生の話で、内容は試し読みからではわからなかったので購入はしません。
決死の告白
のリアクションがふーんて、、この年齢特有のものなのか?性格のなせる技なのか?これからどうなる、この2人?