【ネタバレあり】俺はお前を妹と思えない。のレビューと感想(4ページ目)

義理兄妹

よくある設定の、親同士の再婚で好きな人が兄妹になり、親の目をぬすんでエッチするのだけど、振り回してイジメたりする兄に見えるが、天然な妹にハラハラしたり振り回されてる感じが好きです。
    色々なシチュエーションでのエッチや、兄が妹にハマっていくのがきちんと描かれていて一気に読んでしまった!
    野菜を使ってのエッチは刺激的でした。

男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡

主人公かわいい

絵も綺麗だし、話も緩急あって面白かったです。エッチシーンも多彩でエロかった。が、主人公のキャラクターがTLではあまり見ないタイプなのでこのマンガを楽しめるかは主人公を許せるかに掛かっていると思う。天然で可愛いとも言えるけど、まごうかたなきアホの子です。最初は本当にエロ中心!という感じなのですが、途中からそれぞれの想いや過去なんかが絡んできてなかなかキュンとしました…。

うずうずしました!

うずうずしました!
    交わりそうで、交わらない2人の気持ちにムズムズうずうずしましたが、ちゃんとって通じあえて良かったです。

ヒロインのゆめちゃんが、、、謎の天然ぶりです。でも先輩の愛情とSっぷりはとっても良かったです!
    読み続けると面白い作品だと思います!
    絵も綺麗♡

この作者さんの作品の中で一番好きな作品です。昔大好きだったイケメンの先輩が義理の兄に。主人公が底抜け明るい性格で天然の巨乳ちゃん。大好きな義理のお兄ちゃんにHな事をされては、悲しい過去のせいで幸せな夢だと忘れてしまう。2人が心から結ばれてハッピーエンドで終わり良かったです。

絵が好き

男の子はカッコイイのに、可愛いけど鈍臭い女の子に振り回されてる。
    アホすぎる女の子に惹かれている自分をすくに受け入れられないツンデレな感じが可愛い。エロさも可愛いラブラブなとこもあって良かった。

先輩のドSさにドキドキしてしまいます。
    けど、天然な妹に振り回されてる姿も好きです。
    こんなドSなお兄ちゃんなら欲しい。

ヒロインが、天然すぎるけど、なんか憎めなくてかわいいです!!
    そんな彼女を大事に思う彼も、実はいいやつなんだなと思って、素敵なカップルだと思いました!

とにかく主人公がバカ可愛い!笑
    作者さん買いで何年か前に読みました。ちょっと色々設定やストーリーはありえなすぎるけどエロ目的なら楽しめるかと思います。