【ネタバレあり】花嫁さまは16歳のレビューと感想(8ページ目)

制約結婚ではじめは愛されてないがそれに怯まず頑張る姿がいい!!!その姿に旦那も少しずつ好きになるストーリー

母一人子一人で育った珠姫(たまき)。その母も病に倒れ、天涯孤独の身。遺言に従って見ず知らずの鳳(おおとり)家を訪ねたら、そこで待っていたのは大金持ちでイケメンだけど超オレ様サイテー男の辰牙(しんが)。

少コミのときリアル高校生で読んでました。お金持ちでイケメンで優しいなんて本当に理想のなかの理想で、女の子も釣られて高飛車にならず質素でいるところや、二人のくっつきそうでくっつかないところとか好きです!

かっこいい

旦那様がかっこよくて見てしまいました。
    主人公もとても、可愛く、あんな女の子になれたらいいなぁと思いました。
    絵がとても大好きで読んでいて引き込まれてしまいました。
    ハッピーエンドなところとツボです。

いやいや

話的には嫌いではなかったですが、最後、初体験で妊娠って………正直ハァ?(゚Д゚)って思いました。
    そしてヒロインは学校を自主退学。相手も無責任って思ってしまった。仮に自分の子供が同じことしたら…………と、思うと、ウ・・ ウン(・д・`;)って感じになってしまいました。

りゅう先生のS系男子ステキです。

ストーリーとしては、題名からわかる通り、16歳で花嫁とよくあるあるパターン(~_~;)
    意地悪されながら、でも実はって王道ですね。

ドキドキ💓はじめはただの約束から始まった関係が、好きになっていく。愛されるっていいなーと思う話ですね。