みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういった漫画好き!絵も好みだけど内容がいい感じ!一回やっただけで妊娠するのはさすがにすごすぎたからなのかな?
初々しい恋愛がかわいい
主人公の女の子の絵がかわいいし、相手の男子もカッコ良くて俺様で行動力が有って、グイグイがステキです。ドキドキするし、若い恋愛話にときめくお話です。ハッピーエンドなのも良かったし、漫画本二巻だったので購入してしまいました。
by コウカンサイ-
珠姫ちゃんは愛された育ったけど、両親を早くに亡くされてさまって、、、
そんな時に急に許嫁がいると。
しかも、若き社長で俺様な辰牙くん!
いろいろあってその度に乗り越えて二人の愛が実ったのは嬉しかったけど…
もう少し先の話まで見たかったです。by 匿名希望-
突然
無料配信で、読み出したら、その後がきになる。でも、まだ、配信されず。母がなくなり、突然現れたと思ったら、旦那さんになったり。突然な展開だけど、早く続きが読みたい‼️
早く無料配信の追加してほしいです。by 匿名希望-
こんな恋愛はかなり
タイトルのとおりで、こんな恋愛はかなりありえないしドキドキワクワクさせられる!時には女の子の憧れがある本ですね!
by ゆなちゃぴん-
ドキドキ、ハラハラ
強引な感じにドキドキ、ハラハラ?しながら読んでおもしろいです。お手伝いさんに全身お世話されてみたい(笑)
よくありがちな設定だけど、なかなか面白かったです!
展開がわかっていながら読み進めてしまいました。
絵がちょっと幼い感じが気になるけど、こんなものでしょうby 匿名希望-
なつかしい
前に漫画で読んだので、すごくなつかしいです。絵も可愛いし、二人の純愛なかんじもすきです。ストーリーを忘れてるので、また一から読んでます。
何度も読み返しています。私もしんがさんのような方に巡り会えたら...と思いながら読んでいます。赤ちゃんが誕生した今後のお話を読みたいです。
かたやいきなり言われた許嫁。かたや昔から言われてきた許嫁。前から知っていた方がいいのかいきなり言われた方がいいのかわからないけど、いきなり言われた方に好きな人がいなくて良かったねって思うのは僕だけ?
by らいポチ-