みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この時の悠妃りゅう先生の絵は
なんだかキラッキラでちょっと苦手でした笑
内容は結構スキだったんですけどね💦by 匿名希望- 0
無料分読みました。
無料アプリが短過ぎてまだ話が少ししか見えていませんが、今後の二人がどうなっていくのか、気になります。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望- 0
借金結婚
母を亡くし急遽行くようになった家にまさかの妻になる⁉︎借金して支払ってくれてたらしいけど、勝手に許嫁とされていた!!モテるチャラ社長だがどうしてこの子と結婚を決めたのか?!これからの引かれあっていくのが楽しみ(^^)
距離
たまきは母がなくなり16歳で天涯孤独お金もなく、母の頼りにしていた家にいく、何とそこの主は大きな会社の社長で親が決めた許嫁でした。いきなり結婚させられ色々トラブルに巻き込まれます。徐々に二人は好きになっていきますがお互いを思って行動してもすれ違いばかりチャンと話し合ったらいいのに
by 冬威- 0
16歳で結婚とか、ハイスペックだけど、俺様なのに、不器用に優しいわりとよくある設定かな。
でも2人のこれからが気になるので読みます。by 匿名希望- 0
画がちょっとキラキラすぎるけどイケメン御曹司社長の俺様ストーリー楽しめました✨
ヒロインがなんで⁉️ってなるくらいお子様でどんくさくてちょっとイライラするけど御曹司がカバーしてた色んな意味で!by 匿名希望- 0
課金してまでは読まないかな。話の流れが良く掴めないというか、まとまりがなくて頭に入ってこないです。絵もゴチャゴチャしていて、好みではないです。
花嫁さまは16さい
小さいときに父が亡くなり母親と2人だったけど、その母も病気で亡くなり、1人になったたまきは母に言われた家に。行ってみたら、やたらとでかい家にビックリそこの主人にもビックリ‼️若いのに社長でしかも結婚まで、しちゃった。
ちょ~俺様、強引だけど優しさが見えた時のあのかっこよさ。
それにお金持ちだよ。
海に囲まれた別荘なんて、なんて羨まッ!by 匿名希望- 0
本当はどうなの?
まだ途中ですが、むかしの事はどうでもいいけど、本気の気持ちはどうなんだろうか?続きがきになりますね。