みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

16歳だからこんな感じなのかなと思いますが、色々と自分勝手に行動して、反省ないのが少しイラッとしますが、溺愛されてて、羨ましいです。

まだ、最後まで読んでいませんが、16歳の主人公が、ヒロインの母と彼の父が決めていた許嫁… イケメンツンデレ王子の元へ嫁ぐ事に。恋もした事のない可愛いヒロインといじわるなイケメン王子との距離が、縮まっていくのをドキドキしながら、読んでいます。絵も大好きな作家さんです。

いい‥

2人が少しずつ距離を縮めていく姿がもうたまんない。。ドキドキしてあっという間に読んでしまった。若いっていいね〜

読み進めながら感情移入してしまい、しんがが好きになりました!笑
    でも、ヒロインを好きになった過程を詳しく見ていきたかったと思いました。

無料版を読ませていただきました。そりゃそりゃ恨みますよね…よくくっついたなぁ〜と思いますが、たまきちゃん良い子だったからだなぁ★と思います。短いので購入しようかなぁと思っています。

16歳で結婚なんて早いなぁー(*^^*)でも、あんなイケメンが彼氏なんて少し憧れちゃうけど、実際付き合ったり結婚したりしたら、不安になって仕方ないだろうなぁー(汗)

可愛い

可愛いイラストで、気になって読み始めたら、どんどんハマってしまい、ストーリーも気になり、あまり漫画も読まないけど、楽しかった

この時の悠妃りゅう先生の絵は
    なんだかキラッキラでちょっと苦手でした笑
    内容は結構スキだったんですけどね💦

無料分読みました。
    無料アプリが短過ぎてまだ話が少ししか見えていませんが、今後の二人がどうなっていくのか、気になります。
    ハッピーエンドになってほしいです!

借金結婚

母を亡くし急遽行くようになった家にまさかの妻になる⁉︎借金して支払ってくれてたらしいけど、勝手に許嫁とされていた!!モテるチャラ社長だがどうしてこの子と結婚を決めたのか?!これからの引かれあっていくのが楽しみ(^^)