みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
二人が少しずつ距離を縮んめていくすがたにドキドキ
キュンキュンしました。
最終話では、妊娠したかもとたまきが悩み、それが相手の負担になるかもと動揺。
そのいつもと違う様子にしんがも心配するが、妊娠とわかり、結婚式を挙げて仲良くする場面が良かったです。
番外編で子どもが生まれてからの二人も見てみたかったな🎵by 匿名希望- 3
これ、本のやつでも見てて本当に大好きなんです。男の子の書き方とか性格とか。。もう本当に他の作品も好きすぎる。。辰牙とたまきが最初はすれ違いというか好き同士じゃなくて、でもだんだんお互いに惹かれてくとこすごくロマンティックで素敵。子供ができたかもしれないことを、たまきは辰牙が子供が嫌いだから隠してたけど、でもたまきに、俺たちの子供なんだから愛しくないわけがない。なんてセリフもうかっこよすぎ。。
花嫁さまは16歳!
とっても、面白かったです!
突然の出来事から、結婚して
じょじょに惹かれ合う!
久々にキュンキュンしました。by 沖縄 綾- 0
マンガではよくありがちなはじまりだったけど、
ツンデレな男にハマっていくかんじ
キュンキュンする話でした。
でも親を亡くしていきなり嫁いで
悲しみを忘れさせてくれるような男は世の中にいるか…
いやいないよなー
とか、1人で妄想しつつ(笑)
何度みても飽きない。
かっこいー旦那さまのおはなしです!!by 匿名希望- 2
ヤバ
キュン死する
単行本買おうか迷い中 wwby 匿名希望- 0
ある日突然…
母親を亡くし、遺言からお金持ちの許嫁と結婚することになった16歳の少女。
借金や学費など全て許嫁が支払ってくれるということもあり、仕方なく屋敷に…
彼の父と彼女の母は、恋人同士でありながら、結ばれることなく、別々の人生を歩むが、息子と娘を結婚させようと約束していた。
彼は寂しい少年時代を過ごし、初めは少女とその母を恨んでいたが、やがて、少女に恋心を描いていく。
少女にちょっと意地悪な感じだけど、大事にしてくれる彼。
やがて少女は彼のことを愛していく…
ありえないけときゅんとする出来事がいっぱいの作品。by 匿名希望- 2
ステキ
許嫁がこんなすてきな人なって羨ましい。
そして、こんなに愛されて、幸せだなぁって思った。幼なじみもイケメンだし、みんなから愛されて子供もできていいなぁって思ったby 匿名希望- 0
16歳で結婚
16歳で結婚なんて少女漫画らしい設定だなぁとあまり期待せずに読み進めていましたが、内容がとても面白くてついついハマってしまいました。主人公のお嬢様っぷりがすごいですが…一生懸命ひた向きに頑張っていて恋する女の子はすごいなぁと思いました。久しぶりにハッピーなお話を読んで心がほっこりしました。ありがとうございました。
金持ちなのに遺言だけで結婚しちゃうの?ってビックリな内容ではあります笑
まーでも、お互いが好きになってラブラブで結ばれたから良しです!by 匿名希望- 0
ありがちな
1話読んだだけですが、ありがちなストーリーですが絵が可愛いので楽しく読みました。
このあと変な展開にならないか心配で購入はためらっています_(^^;)ゞby コデママ- 0