みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者さんの初期の作品でしょうが、小・中学生向きの作品のような感じがしました。絵は可愛いですが、男の子が少し幼く感じました。
16歳で花嫁になるってどうなのかな?可愛いだろうな。私はこの作者さんの絵が好きで購入してみました。ちょっと続きが気になります。
ひまつぶしに
あんまり ぐいぐい来る感じではないので ゆっくり何もすることがないときに さらっと読めました。山あり谷ありが たくさんあって それはよかったです。
安っぽい…小学生向きかな
主人公の母親の借金1000万あるし、許嫁だから親同士が知り合いってだけの関係性なのに結婚の強要…
いやいや、御曹司ならきちんとしたご家庭の女性と結婚しますって!
1000万と引き換えになる程の魅力に触れられることなく話が進行するので置いてけぼり…by 匿名希望- 0
ちょっとがっかり
この作家さんの絵やストーリーが気に入ったので、こちらの作品も読んでみると、あれ…?って少し残念でした。
ちょっと子供っぽい。
しかも最終話に詰め込みすぎて、バタバタと話が終わりました。
え、これで終わり?って感じの。by 朧★- 0
悠妃先生の漫画は全部好きだけど、特に「花嫁さまは16歳」は一番好きで、家にあるのにめちゃコミでも勝ってしまいました。こんな恋愛したいと思うような作品です。
この作者さんの絵柄が好きで購入しました!昔、小学生くらいの時に見かけた作品だったのですが改めて読んだら懐かしかったです。
ありきたりだけど好き
よくあるシンデレラストーリー。
まぁ、現実ないよねって話ではありますが、絵が綺麗だしキャラも面白いので作品としては好きです。
強いて言うなら、終わり方が呆気なさすぎて物足りない気がします。by 匿名希望- 0
とてもかわいらしいキャラでとてもおもしろかったと思います。主人公の女の子は性格も良くてかわいいし、相手役の男の子は超生意気だけど、本当は心がこもっていて、読むのがとても楽しみになるマンガだとおもいます。とてもおもしろいマンガでした。そして、つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。
悠妃りゅう先生の作品を初めて読んだのがこれでした‼︎
16歳 許婚 格差婚 オレ様な彼 少女マンガでは王道ですが 私は好きなストーリーです‼︎
オレ様でサイテーな彼が主人公と出会うことでどんどん惹かれ合い愛し合うストーリーで毎回ドキドキでした。
お金持ちなので予想外の展開も沢山あり、コテコテの少女マンガが好きな方はハマると思います。by 匿名希望- 0