みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
花嫁が、16歳ってことで初々しくてとってもかわいかった~!!
キャラもみんなきれいだしかっこよく描かれていてわたしてきにはすきです。by 匿名希望- 0
いまいち
何だろう? いまいちだったなあ。でも最後まで読んだから、つまらなかった訳でもないか。でも、ときめきは無かったね。パターン通りの俺様どS野郎の典型だったね。
これぞ、俺様❗️
登場シーンといい、態度といい、俺様全開で、気持ち良かった。悪い感じも最高です。女子高生がんばれーって感じで、続きを読もうと思います。
お母さんがなくなって遺言で許嫁いてその相手がお金持ち。良くある話で相手がかっこよくてちょっと乱暴でたぶんそのあとはハッピーエンドかな?
まあ現実的に言うとお母さんの為に
学校に行ってたよね?
妊娠してあっさり辞めちゃうの?
まず、妊娠しないように
気を付ける事しなかったの?と
問い詰めたくなりますねw
結局はマンガなんでねwby 匿名希望- 0
絵と作家さんが好きなので一話読んでみました。続編も一話読んでみたので、ハッピーエンドで終わるとは思いつつ、展開も面白そうなので、ポイントがたまったら読んでみたいと思う作品です。
16歳で・・・
現実の世界じゃ絶対にあり得ない!16歳の時の20歳以上ってかなり上に感じる!しかも既に勝手に決められとるとか絶対嫌や!
by YUMINA- 0
すき
タイトルから気になり読みだしましたが、 最初の展開がほかの少女マンガと違いおもしろかったのと、男性の登場人物のローテーションがとても良く、早く次を読みたくなる作品です。
母の遺言で金持ちと結婚って‼️
母どんな人だったの?って感じ。
でも最悪な男だったら絶対遺言でも嫌だby 匿名希望- 0
この人の作品はなんなんだろうか、漫画って読んだ人の人生観にも繋がっていくから、こういう恩知らずというか金に落ち着くところだったり漫画だけどもうちょっと慎重にストーリー考えたらと思いました。
by 僕の中に- 0