みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)
複雑な事情を抱えて、少し背伸びしている美羽ちゃんと斗真先生の偶然の出会い。まさか先生なのにそこまでするとは。この先どうなるのか続きも早く読みたい。
by まろめろちゃん-
少女漫画
知らない作家さんですが、表紙からなんとなく読んでみました。絵はキレイです。読みやすい。ストーリーが2話完結だけに展開早く、教師と生徒ってよくあるパターン。先生がイケメンってありえなそうな。まあ、ハッピーエンドで終わったので悪くないかな。
by Cooper S-
こんな、若くてイケメン先生が代替えで来たら、みんなやばいよね?しかも。プライベートで関わって、キスしたら。やばい。
by まりかの-
漫画だからオッケー
レビューにもある通りよくあるストーリーです。現実ではありえない、ダメな恋でも漫画だからオッケーって感じですね。わりきって読める方ならいいかなと。
by マヨ唐大好き-
訳あり高校生と俺様な先生にキュンキュン(ʘᴗʘ✿)(人 •͈ᴗ•͈)(その後が読みたくなる終わり方だわ〜
by 働くママ-
もっと長編で読みたかったなと思いました。もっと二人の関係が濃くなっていく展開を見たかったですね。でも、短くてもおもしろかったです。
by ひさこ570-
いつ誰と偶然会うのか分からないね‼︎昔のどーしょーもない事した時の、あの時のあの人って!うそー!みたいなね‼︎
by kemakoka-
りゅう先生の作品を、絵が好きです。
コチラの作品はYouTubeから見て
購入しました。
他の作品も、少しずつ読んでいきたいと思います。by モンチッチDX-
思春期の感覚
十代の、多くの女性は、共感できる感覚だと思います。
女性の顔の絵が、可愛くて、情景描写が上手いと思いました。by リサ119-
無料読み
1話だけ無料読みしました。内容は好きですが、課金はしないかなー…無料読みが増える事を願っております。
by ゆゆみ36-