みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もったいない
2話で終了って短過ぎるでしょ、話の設定はいいし、俺様イケメン先生と云うのもいい。
3年前の夜に15歳の美羽ちゃんが年を偽り、背伸びして初体験した経緯とか、あとに何も告げす帰ってしまった事。
誰にも言えなかった悩みを優しく包んでくれたであろう先生。
しかし、相手は15歳なんだから、自制が効かなかった位可愛くて仕方なかったとか。
先生も忘れられなかったんじゃない?
高校て再会するなり、呼び出して3年前の事を振るんだから。
お互い好き合って付き合う事になったんだから、ここからでしょ。
是非話を続けで下さい。by 匿名希望-
胸キュン
悠妃先生の絵がキレイで好きです。ストーリーもいい。丁寧に描かれてる。
ファンになりましたぁ
先生と生徒の禁断の恋
始まりは3年前、ヒロインは親の離婚でふさぎこんでブランコでお酒を飲んでいるところに男の人に誘われているのを助けてもらいそのまま家に行く!はじめましてを経験してしまい逃げるように帰るが
3年ごに教師として再会
さいごがかっこよすぎて素敵
もっとよんでいたかったですby ウサギとカメきち-
誰しも一度は先生に憧れるものだと思います。
この漫画の絵がかっこよくて、二人の今後も気になります。
早く読みたいですby 匿名希望-
この先生のお話、大好きでほとんど読んでいます。このお話もとっても面白かったです。もっと長いお話だったらよかったなぁと思いました。
こちらの作家さんの描く男性がめちゃくちゃかっこよくて好きです。短いお話も多くて、不満な方も多いとは思いますが、逆にさらっと読めて私は好きです
大好きな作家さんの作品であるとしても、教師がカッコ良すぎてそしてエロス満開ですね!
大人な感じがさらに良いですね!by ねこめ-
絵が好きで
購入しました。単行本も持っています。
中学の頃に出会った人が高校になって偶然再会するといった話。
現実では多分起きないであろう話だけど。by 匿名希望-
短編すぎる‼︎
2話完結で確かに読みやすいけれども、短すぎる‼︎
設定は現実的にはあり得ないけど、絵が綺麗だし、話も好きです。
もっと2人の関係を見ていたいです。
2話の中だけでは先生の気持ちが分かりづらいので、先生目線からの話とか、2人のその後とか短編でもいいので続きを読みたいです!!by 匿名希望-
コミックで読んだのですが、とても面白かったです!!教師との恋にドキドキ、キュンキュンしてしまいました!オススメです!
この作者さんの作品は どれもハズレがない!と思っているので ポイント追加で 読みます!短編だけど楽しみです!