みんなのレビューと感想「ケダモノより愛をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
鬼塚4兄弟の恋物語。まあまあよかったです。好み的には次男さん。メガネ萌えです。紅一点の妹ちゃんもよかった。
全部良かったあああ!!!この兄弟めっちゃ良いですね!美形揃いでいい男ばかりで好きでした!それぞれの続きが見たかったです!
表題の作品のみ購入。お話はよくある幼馴染の初恋パターンでしたが悪くはないです。ヒロインも可愛らしくて周りの人たちもちゃんと描きわけられていましたがお相手の男性がイマイチ 時々体のバランスとか表情が崩れているような
by まりり55- 0
ぴゅぁぃ
ひゅぁぃ話ですね(°▽°)
紹介文見て読み始めたら…最初の話は紹介のとは別の話でした…。結局、見てしまいましたが^ ^by 匿名希望- 0
最初の表題作だけ読んでみました。最終的には、ハッピーエンドでしたけど、途中がじれったいかな。お互いに回りくどい事はしないで、素直になれば良いのにって、思ってしまいました。
エロ可愛
こんなにふつくしい絵なのに、する事がっつりするこの作者さんが好き♪
男の子も、いつも格好良いし♪
安定、安心感のある作家さんです♪by 坂田 恋- 1
絵がきれい
絵がとってもきれいです。なんでうまくいかないのかなぁーと思いつつもストーリーもよくまとまっていますし、安心して読めました。
短編だけどどれも面白くてさーっと読めちゃいました(笑)絵も可愛かったし短編なのが勿体無い感じもしますね。
愛され感半端ない!
絵もキレイなんですが、それより何より、もう好きで好きでたまんないって感じの描写にキュンキュンきます☆不器用なのに直球って、たまらん…♪
良かった❤
表題作のみ読みました。
シローくんはちっともケダモノではなく、とってもとっても優しい男子です❤
あかりちゃんは、そのまんま地味で内気だけど、結構大胆な女子です‼
大好きなシチュエーションです‼
幼なじみでずっと両想いなのに素直になれず、誤解やすれ違って中々上手くいかない…
さらっと読めて、ほっこりしちゃいます💕by TTN- 3