みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい
最初は最悪なかわいそうな女の子でした。
だけど、すごい出会いにめぐまれて、ドキドキ、はらはらとおもしろく
あっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
加沼がゆきにどうしてそこまで入れ込むのか。過去に関わりがあるんだろう。
そして妹の脳天気さ。いくら中学生でも親いないんだから、家庭の状況考えようよ。
お姉ちゃんだけ頑張ってて可哀想。
そして親は最低。娘にこれ以上借金背をわすな。by 匿名希望-
親の借金でヒロインは高利貸しに、体を奪われそうになったけど、前に助けた加沼に助けられ、愛しあうようになって、加沼も生まれ変わって幸せになって欲しいです。
切ないけど愛おしい
生涯一度の恋物語。切なくて熱くて、裏社会のひとなのにめちゃくちゃウブで一途な彼。
ジュリエットも可愛い。
若いから出来る熱い恋物語、素敵でした。by シングル0529-
頑張って
親の借金返済に取り立てから、助けてくれた、彼カッコイイし、実はずっと前から、好きでいてくれた、二人が上手くいったら、借金から逃げてた父が突然現れ、彼を訴える、そして二人は、引き裂かれてしまう、酷い父、彼の事知らないのに、最後は、彼がマジメになり、ハッピーエンドでよかったです
by 冬威-
素敵だね
裏社会の人と付き合うのは難しいね。どんなにイイ人でも、皆の理解が…でも、彼が出した結論は良かったと思いますし、最後はスッキリしました。
by ♪オードリー♪-
レビューがあまりよくないようですが、私は結構、好きなストーリーでした。裏社会の人と、って現実にはないでしょうけど。。。
ヒロインの顔があまり好きじゃなかったので、マイナス1点しました。by 匿名希望-
うえー
もうやりまくりだけの話ですよね。残念ですが普通にそういう系の話ですよね。なるほど〜、結局、読みましたー
好き
無料番で読ませてもらってます。
絵が好きです
主人公の女の子は不幸な中でも素敵な人に守られてうらやましい
この先幸せになれるのかなby 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでないけど、姉が自分のために身を売るような真似をしていたことを後から知ったら地獄だなと。今後、加沼さんとどんな展開になっていくのかに期待します。