みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が古い

絵が古くてちょっとみにくかったです。
    黒いところがおおいし、奥さんちょっと乳首が…おおきすぎて微妙かな…

夫以外の男がゲスっぽ過ぎて残念でした。夫よりもずっとステキな人との情事を期待していたのでもう読まなくていいかなー?という感じです。

作画崩壊

作画崩壊どころじゃないけど
    粗いタッチはそれでいい味を出している。
    男がまた小太りでリアル。
    無料だと読み進めるかなという感じ。

(*_*;

1話を読んでみましたが
    奥さんも奥さんだけど
    だんなさんもだんなさんなような…
    何でそういう発想に?と思いました

画が古い

無料で読んだけど、画が古い感じ。全く興奮しない(笑)本当にあった話らしいが、内容も面白くない。続きは買わないかな。

by 鮒死

途中までなので、よくわかんないけど

魅力があるとは思えない。
    好きじゃない話だったな。エロさも好きな感じではなかったので、もう途中で読むのやめます。
    男の子がの人はこういうの好きなのかもだけど、女性は好きになれない話ですね。絵も可もなく不可もなくと言った感じ

よくない

話の内容もさることながら絵もダメ。作中の浮気相手の男性は作画崩壊に近い。ストーリー性も全くもってのめり込めない、よって続きも気にならない。なので購入もしません よくあるストーリーで勝負しようと思うならもっとリアリティーと絵ずらに艶かしさが必要

露骨すぎる

展開が早すぎでしかも男も女も中年設定って言うのか若干気持ち悪い。
    設定に忠実だからか全員ポッチャリしてて、惹かれないです。
    もう少し焦らしてくれるとか拒むとか無いとただの好きモノ夫婦って感じで次々購入して読もうと思えないです。

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、面白くなかったですね残念です後悔しました
    絵はそれなりにうまいと思いますけ題名もそこそこなのかなと思います
    何か足りないのかなと思いますね
    残念です

旦那怖いし、かなり年も上なのかな?
    こういうのが好きな人もいるのだろうけどちょっと気持ち悪かった。
    旦那の連れてくる人もかなり気持ち悪いし。
    そういう気持ち悪い人に好きなようにされちゃう設定が好きな人には面白いのかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全95件