みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

タイトルが

気になり、無料だった事もあり一話を読んでみました。
    設定があまりに現実離れしていてイマイチでした。
    自分の会社の部下に妻を抱かせてしまったら、その部下に弱みを握られて強請られてしまうのではないか。とか、社会的地位を失ってしまうのではないか。とか余計な事を考えてしまいました。
    絵もあまり好みの絵ではなかったので、残念です。

リアルな話

本当にあったエッチな話とのタイトル通り、実際にこういう事あるんだろうな〜でも、本当にあるのかな…という過ごして疑っちゃうようなストーリーでした(笑)出てくる女性はとてもふくよかで美しかったです。男性の方はお歳だったりおデブだったり…まぁそこがリアルなのかもしれませんが(笑)
    綺麗とは言えない絵柄の○○Xシーンですが、そこそこ楽しめます。

会社の部下が気持ち悪いから笑
    この奥さんも最初はただの浮気かと思ったけど本当にいやらしいだけだったんだ。。。。

赤裸々

これ、本当に実話なんですか?
    だとしたらすごい夫婦ですね。
    初めは奥さんの不倫だけの話かと思いきや、最終的には夫婦で3Pを楽しんじゃってるなんて...しかもその相手を部下から選んでるっていうのがやばすぎます。その部下のビールっ腹のオッサンに感じちゃってる奥さんも信じられません。世の中には色んな夫婦がいるんですねぇ。

あってもいい

夫婦になるとそんなもんなんですよね。わかりますでしょ、だから共感できるんですよねぇ。
    あまりまだ購入してませんけど、先が気になりますね。
    複数が好きなんで、そんなストーリーも惹かれます。
    奥さんのスタイルが綺麗すぎないのもいいですね。あんまりかっこよすぎ、かわいすぎ、スタイルよすぎってのも現実味ないんですよね。だから好きです。

バカ

旦那 ダメだね。