みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ

浮気がバレてなんで部下との関係を持たせるのかな⁈それからハマってしまう妻も妻だと思う。夫婦はどうなるのかな?

ネタは好き

ネタは好きだけど、見た目が好みじゃない。実際にあり得そうな感じは、悪くないと思う。現実味があるストーリーかと。

実話じゃないよね?

浮気が旦那にバレて、そんなにエッチが好きならって、旦那は職場の部下を連れてきて、妻とエッチするよう言い放つ。

また、その部下がビール腹でキモい悪い。

なんだか

漫画だからいいけど、現実にはちょっとつらい世界だな。。いろいろとスリルがあって割り切って読むにはいいけれど。

本当にあった話とあったので主婦としては少しドキドキしながら読みました。確かに登場人物を描き方なんかはリアルっぽいです。でももうお腹いっぱいな感じです。

本当にあったって書いてたので、ちょっと気になって読んでみましたが、会社のぶかから相手を選ぶとか本当?!って思った。

あまり女性のことを卑下するような口調は好きじゃないけれども、最後奥さんも楽しんでいるようであればオッケーだと思います。

これはこれで

初めは嫌々だったはずなのに最後は旦那とノリノリで3P相手探し始めるとか
    ちょっと笑える笑
    そしてエッチのシーンがあっさり終わっちゃうのでなんかいやらしさなく終わるのも笑えました

(^_^;)

無料だから読んだけど続きはいいかなぁ(^_^;)
    好みの問題だけどこの人の絵柄はいまいちえろえろに感じませんでした

女の人が可愛いのに、汚い男が出てきて見たくなくなりました。顔、かみがた、スタイル最低です。ただのエロ漫画としても、気持ち悪い男は嫌だ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全169件