みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2.6 評価:2.6 556件

面白そうかも

どんな形でも夫婦で楽しめる夫婦生活ができるならいいと思います。
    レスになるよりよっぽどいいなって羨ましくなりましたΣ(。>艸<。)笑
    奥さん若そうだし、旦那さんに満足できないのは辛いし、旦那さんに見られながらとかすごい

とりあえず無料分読みました。
    絵がちょっと古いというか生々しいというか。
    内容はまぁ好き好きかな。不倫系が好きで生々しいのが好きな方は1話完結で読みやすいのでいいと思います。
    もう少し軽い感じの不倫系が好みかな。

マンネリ

夫婦には、こういう刺激も必要なんじゃない?女は基本的に男より性欲強いもん。世の中、男の浮気ばかり取り上げられて問題視されてるけど、私の知る限りだと、女の不倫の方が多いし、複数のセフレがいる奥さんも多いよ。それもこれも、Hが原因の家庭が殆どみたい。だから、お互いの刺激を認め合って生活出来るならこういうのもアリ。

生々しさがいい👍

話の内容は、ホントか?って思うところもあるけど絵は可愛すぎず、スタイル良すぎず、で逆にリアルでした。
    交換、NTR物が好きなのでタイトルを見て跳び買いしてます。
    歳をとると好みが変わるので不思議です😏

by 森人

露骨すぎる

展開が早すぎでしかも男も女も中年設定って言うのか若干気持ち悪い。
    設定に忠実だからか全員ポッチャリしてて、惹かれないです。
    もう少し焦らしてくれるとか拒むとか無いとただの好きモノ夫婦って感じで次々購入して読もうと思えないです。

女の子の絵がこわいです。眉毛とか特徴があり過ぎて、、。表紙の絵と違う。もっとかわいいかと思いました。内容というより、絵が苦手かな、、、。好みの問題だからしかたないけど、わたしは読み進める気がしませんでした。

うーん。

人妻だったり3pなどの設定は面白いんだけど、絵が不自然というか気持ち悪いです。おっぱいが垂れてて乳輪もでかくて。夫もおなかぽよぽよで、何も惹かれないです。ビジュアルもよくなくてこれがいやらしいと感じる人もいるかもしれないけどわたしはなしです。

エッチい気分になったときに読んでみました。なかなか激しいかんじで、ヤバイです。夫婦もの、人妻系っていうのかな。話だけでなく絵もいやらしいです。人妻系の激しいの好きな人には合うと思います。実際にあったお話的なかんじです。

本当の話なのかもしれないが、すごく不愉快な話。絵はこのみではないし、行為自体も全く面白くない。描き方も展開ももう少し違った形にならなかったのかと思う。ポイントを使ってまでは絶対に読みたくない内容である。

本当にあった話とのタイトルにひかれて読んでみましたが、不倫がばれて旦那の部下との絡みを旦那が、罰として仕向ける。奥さんも喜んでいて、それからどんどんエスカレートしていくというなんとも不思議な関係でした。
    短編なので、読みやすかったです。