みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ストーリーは良い
ストーリーは良いけど絵が怖いです。。。
あまり女性向きでは無いかも。
一話完結なのでポイント余ったたら良いかも。by 匿名希望- 0
おっさんが汚くて好みです!
個人的な趣味ですが、相手がキレイなイケメンのエロ漫画はあまりそそられないもので…(笑)
これは汚いオッさんで、しかも実話との事でとっても良かったです!by 匿名希望- 0
わたしは、旦那以外の人としたくないなぁー
浮気したことないって言う人ほど浮気してるってゆうけど、どーなんでしょ。浮気する人は人それぞれだけど、理由はなんだろうなーって考えるby 匿名希望- 0
絵や設定がイマイチだし展開もなんかな…っていうくらいつまらない。これが本当にあった話っていう割には浅いと思いました。
by こじらせプー太郎- 0
この、中年のご主人、浮気されてかわいそうだなー。しかたないか。
この先生の絵のタッチ、すごく、にくにくしくて生々しくて好きです!by 匿名希望- 0
居るんですね
ハプニングバーとか、野外とか、楽しいですよねきっと犯罪にならなければ、良いでしょうね、野外は、犯罪ですかね、ホテルとかで、スワップなんて、憧れちゃうかも…
なんだか
ノリで読み始めてみましたが、読み進めやすいです。無料だったら読み切りたいですね(笑)暇潰しに読むには良いです
浮気しただけで強制3pとは少し可哀想です。自分で3pやるならいいけど。妻を信用してないのか尾行させて性格が悪いし、嫉妬深いです。嫉妬するクセに3p やらせるのか?興奮するのかもしれない。美女を妻にしたから最初から浮気もあるかもと考えておけといいたい。あと自分の夜のテクニックがつたないのかもしれない、と思って欲しい。
どんどん 変態行為がはまっていく主人公が面白かったです 浮気が原因でだんだんこうなるとは思わなかったです。
絵が好きじゃないけど。
実話なんですよね?
本当にこんなことあるんだなーって。
人の裏の部分てわからないですね。
見た目普通っぽくても、裏では。
どうなんですかねー。by 匿名希望- 0