みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だったので
無料分だけ読みました。濃い内容でドキドキ感極まる!のですが1話のポイントが高いので躊躇してます。もう少しポイントがたまってら読みたいですね。
貞操観念がユルい人をもらうとこうなりますな作品。しかしながら実際ありそうな展開?で読んでは案外おもしろいかもしれません
by ジルじる- 0
絵がむり
内容も微妙だけど絵が合わなかったです。エロさよりもきもさが上回って次は見ないと思いました。女の人もなんかゴツい
なかなか感情移入できない作品です。
部下を連れてきてヤラせるなんて ちょっとあり得ないって感じですね。by 匿名希望- 0
割り切り方が…
こんなに割り切られて出来ることとは思えないけど、こんな事もあるんだろうなと思うと色んな生き方を知るきっかけになりそう。
こんな人とやだな
なんだか絵がとても怖いです。威圧的な旦那さんだから仕方ないのかな。でも他の人もちょっと気持ち悪い絵柄だったりするし。話も強引で奥さんが可愛そう。
おばさんとおじさんのえっちは興味なし。絵はあまりうまくないけど中年のだらしない感じがよくでてるなと思いましたw
実話が元という事で1話読んでみました。
本当にこんなことあるのかな?旦那が自分の部下を奥さんに充てがうなんて。
絵が好みでなく他の話はいいかな。by 匿名希望- 0
自分が
嫁に浮気されたら?そんな気持ちで読んでみたらグイグイ読み進めてしまいました。ある意味最高に興奮するシチュエーションです。
絵が、男性がお腹の出たおじさんで、女性の乳輪も大きいしなんだか、すごく生々しい感じです。続きを購入するかといったらしませんね。