みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この夫婦の描写がすごく年代物を感じさせるけど、温泉での出来事はほんと生々しい感じ。ほんとにこんなことがあるといいなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
オムニバスなので購入はしやすいかと思いますが、絵が好みじゃなかったです。顔とかはまだ我慢できますが、女性の裸がちょっと気持ち悪かったです。
by たかかかみ- 0
うらやましい
本当にこんなことがおこるのなら、純粋に羨ましすぎる。
過去に逆痴○に会ったことはあるけどこれは羨ましすぎる。by 誘われ- 0
一話完結で読みやすいです。続きをどんどん買わなくてすむし(笑)絵は、昭和な感じがしますがキレイです。
by アヤっぺ- 0
ん?実話?一話しか読んでないのですが、この旦那じゃぁ浮気されても仕方ないですね、自分だけが良かったらハイお仕舞いみたいなエッチで奥様が満足するわけないですよね?
by くろねこ 大好き- 0
本当の話
読んでる内容が本当にあった話だと思うとすごく驚きと興奮が止まりません、そんな偶然状況あり得るんですね、
by だけんじゃー- 0
若い子と不倫関係なんて最高すぎ。ばれない秘訣とかも書いて欲しい😂行為がもう少し濃厚だと尚良しです。!
by ぁぉい- 0
絵が古い
この作家さんが好きだから、いろいろ読んでみようとしたけど、これは絵が古すぎでしょ。表紙はきれいだし、10話までの短編集だから気軽に読めると思ってたけど、1話でやめた。絵が気になって話が入ってこない。
by ツインズ猫- 0
カイヌ
誘われる人妻最高です。人妻は結構溜まってそうな気がします。こんなシチュエーションあったらいいよね。たまらん
by カイヌ- 0
エロいよりホラー
表情がエロいよりホラー漫画のようです。。セリフだけ見てたら、それなりにエロさはあるので官能小説を読んでいるような。でも、せめて女の子だけは、もう少しかわいいといいなぁ
by ミナトミカ- 0