みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔に読んでました。
この中の静シリーズが大好きです。by 匿名希望-
懐かしくて、つい読んでしまいました。話は短編なので読みやすいです。悲しい話も辛い話もありますが、最後はスッキリした終わりかたが多いです。
過去と現代を行き交うお話
古代と現代のお話が交互に描かれて、昔も今も人の思いは変わらないことを感じます。
昔の方が思い通りにいかずに運命に身を任せた人々の切なさが胸に迫ります。by 匿名希望-
短編集です。どのお話も少しせつない要素があり、私は好きです。時代や国がバラバラでおもしろいとおもいます。
子供の頃に読んだ懐かしい原ちえこさんの作品ということで、期待して読みました。
読み切りで、いろいろなロマンチックな恋愛が詰まっていて、まだ無料購読の途中ですが、更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
原ちえこ先生の作品が懐かしくて読み始めました。
絵は他方が仰っていましたが、多少古臭く感じますが、またそれが良いと思いました。by 匿名希望-
オムニバス形式
原ちえこさんの漫画はたくさん見てるつもりでしたがこちらは初めてみました。
やっぱり独創的だし、歴史とか詳しい人なんだなと思うようなお話しばかりです。
勉強にもなるし、話しは面白いし早く続きが読みたいです。by しーーーな-
無料分しか読んでませんが……。
絵柄は、可愛いし話しも色々とあり楽しいし、考えてしまう話しもあり読みたくてしょうがない漫画です!ファンの人も多いと思いますがいつも、素敵な漫画です!
by オバオバ-
純愛
子どもの頃好きだった原ちえこ先生の作品を見つけて思わず買ってしまいました。懐かし絵柄、今の子は理解に苦しむかも知れない純愛…昭和の少女マンガはこうでしたね
摩訶不思議な
懐かしい描写で、たくさんの純愛物語を短編小説みたいに楽しめる…時々ピュアすぎて、大胆さに欠ける気もしちゃったり…