みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一つ一つはまります
短編で1話ごとにとても完成されていて、面白かったです。
絵が好きです。全編無料は有り難すぎます❗by 匿名希望-
中学生か高校生の頃、友達に借りて読んだ懐かしいマンガです。
絵も懐かしい。今どきの絵とは違うけど美しく感じる気持ちは変わりません。
作者さんの描く女の子が性格も好きだったなぁ。by 匿名希望-
美しくも恐ろしいオンナの情念
盲目的に相手を愛する、て恐ろしい。。。
今みたいに自由に恋愛できないと、
一度心に決めちゃった男性に執着しちゃうのかもね(^^;;
現代に生まれて良かった!by 匿名希望-
懐かしい
なかよしで大好きだった漫画家さん‼︎『虹の伝説』も配信されないかなぁ。『千夜恋歌』は和歌や歴史が多いから、勉強にもなる‼︎
めっちゃ好きでした。切ないんですよね。すごく心奪われながら読みました。現実的な話ではないですけどね。
好きだな〜
この80年代的なイラストが懐かしさもあり好きです。大概、似たような感じのイラストになりがちな昨今の漫画だけど、これはクセがある。ストーリーも感慨深くて面白いです。
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。絵のタッチが丁寧で見応えあります。ラブストーリーとしては、すごく丁寧描かれてます。
オニムバスです
色んな時代の色んな恋愛のショートストーリーが詰まってます!時代物は悲恋話が多くて切なくなります。ハッピーエンドもありますが、なかでも静とベンケーの話が好きです。
by くくるな-
短編で読みやすいです。絵も内容も一昔も二昔も前ですが、面白いです。切ない思いがうまく書かれていると思います。自分は大恋愛はしないと思うし、これまでもしたこともないけれど、例え結ばれなくても本当に愛する人と出会いたいと年甲斐もなく感じてしまいました。
by あいゆん-
無料分だけ読んでみました。絵には時代を感じますが、短編でサクサク読めてとても面白かったです。ミステリー仕立てになってるのも良かったです。人を純粋に愛する気持ちとか人間のドロドロした感情なんかもうまく描かれてるなぁと思いました。